Во - абсолютно новая игра какая-то - Days Gone!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Посмотрел геймплей к Дэйс Гон! ПИЗДЕЦ! Главная игра среди меня! Я всю конференцию ждал, когда ж будет то, ВО ЧТО Я ЗАХОЧУ ЗАРУБИТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО! ВОТ ОНО!!!!
Я тоже в восторге, если чё
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Естественно! очень сильно напоминает Ласт оф Ас. А зомбятинку взяли и Мировой войны Z - мне понравилось, как он по толпе хуярил!
Мне кажется, они движок Uncharted 4 взяли. Все-таки Найти Дог - это самая технологически продвинутая внутренняя студия компании - грех не задействовать такие наработки!
Они делали "Золотую бездну" для Виты. Что уже неплохо! А еще они какой-то Syphon Filter делали - тоже эксклюзив, еще для первой PlayStation.
Подробности Days Gone, новой игры Sony Bend, авторов Syphon FIlter.
Сейчас над игрой работает около ста человек (для сравнения, над Uncharted: Golden Abyss работало порядка 50). Байк главного героя — это аналог собственного дома, там есть место для инвентаря и он понадобится вам для выживания. При этом нельзя будет «свистнуть» и надеяться, что он появится у вас за спиной — надо запомнить где он оставлен.
• Погода будет заметно влиять на поведение байка и само путешествие;
• В игре не будет никакого мультиплеера, только одиночная кампания с большой ставкой на сюжет;
• Будет система крафтинга, где игрок будет использовать подручные средства для улучшения своего оружия;
• Задания можно выполнять несколькими подходами, все зависит от вашего текущего снаряжения и погодных условий;
• Прошло несколько лет после начала «апокалипсиса», люди пытаются вернуться к прошлой жизни отстроив общество, но тут все запасы ресурсов начали заканчиваться;
• В игре есть дикая жизнь, но пока разработчики предпочитают не сообщать всех подробностей;
• Орда зомби, показанная во время демонстрации, действительно выглядит именно так. Те 10 минут были записаны с текущего билда игры;
Долгое время Sony Bend была в тени больших студий Sony, но на этой Е3 они выступали на равных с другими играми компаниями. Игра около трех лет в разработке, но все еще не близка к завершению — сейчас команда завершает основные работы над механикой и идеями проекта.
10 минут игрового процесса ниже. Игра создается эксклюзивно для PS4.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты геймплей не смотрел, что ли? Они там именно легко и просто убиваются - заморачиваться с хэдшотами не нужно! Просто хуяришь по толпе, а зомби мешками падают.
Бляя.. единственная игра, от которой у меня действительно пригорело, а ждать ещё..Игра около трех лет в разработке, но все еще не близка к завершению
Иное прохождение демки:
Выглядит кое-где ещё сыровато, но всё равно
Во! Вот это видео я и видел! До презентации по ошибке выложили
А тебе самому-то как? Будешь в такое играца?
Разве в роликах к Ордеру показывали что-то крутое? Если мне память не изменяет, то мы все тупо ссались по сеттингу и всё. В десяти минутах Дэйс Гон геймплейного разнообразия уже больше, чем в Ордере.
В видосах по PS4 Pro были новые кадры. Никто не находил в интернетах?
ЁПТВАЮМАТЬ! ВОТ ЭТО ПОДГОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это единственный анонс с прошлой Е3, который я хочу сдесь и сейчас.
Только пусть выпускают за 2 месяца или через 2 месяца после "Red Dead Redemption 2". Если выйдет одновременно - это пиздец.
Бля, глянул ещё раз демку (давно не смотрел), какой же кайфец! Прям самое оно для изголодавшихся по Ласт оф Ас!
На данный момент у меня чаша весов в сторону RDR2 перевесила бы однозначно. Всё-таки есть опасения по игре, студия никогда ничего подобного не делала. Вся доступная информация по игре у меня вызывает восторг и желание взять на старте, но всё-таки жду в первую очередь рецензий и обзоров, всякое бывает. Ну а с RDR2 и так всё ясно, можно даже не смотреть больше никаких роликов, просто брать на старте и жить в игре месяц минимум
Ну-ну... Бейсбол через неделю выйдет - забудешь на хрен про всяких зомбЕй
Поймите правильно, я сам игру очень жду и планирую брать на старте и очень хочу чтобы она выстрелила не хуже Хорайзона. Сейчас глянул то прохождение демки, которое Гамбитыч выкладывал. Как главгерой рубит топором зомбаря и как второго головой на огромную циркулярку насаживает - очень круто, я этого не видел
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU