У меня тоже 13/15. Тоже про расшифровку Е не угадал, а также про логотип, где хозяин лишился лысины.
13/15. Не угадал про расшифровку буквы E и про маффины какие-то
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня тоже 13/15. Тоже про расшифровку Е не угадал, а также про логотип, где хозяин лишился лысины.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Забавен не сам пост, а комментарии под ним.
Вселенная Стивена Хокинга
Тяжелый и вдохновляющий фильм!
Тесты-тестики: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
14 из 15 Смотрите, что мне эти проклятые выдали!!!!
Блять, да я ненавижу фильмы о гонках!Вы явно любите фильмы о гонках, но не зацикливайтесь только на них. Расширяйте горизонты!
На какой вопрос не ответил? У меня 15/15
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я его методом исключения вычислил, правильный ответ - это единственный фильм, который я не видел, а в остальных такого точно не было
Ты меня и тут в читерстве упрекаешь Четыре варианта, три из них - точно не подходят, тут простая логика, конечно, четвёртый вариант надо выбирать
Вместе с мамой посмотрели новый "Экипаж". Ей фильм понравился.
Сам я фильм так и не решился посмотреть, но обзор щас заценю. Клюквы, говорят, дохуища!
«Номер 44». Обзор «Красного Циника»
Всегда существуют иностранцы, которые считают, что знают о твоей стране больше, чем ты и очень обижаются, когда им указывают их место. Особенно, когда твоей страной является Россия, правопреемница СССР. Ну того самого, которого пытались обгадить все кому не лень. Одним из таких иностранцев является резидент Соединённых Королевств Том Роб Смит, обладающий очень большим и очень больным воображением. Ну это называется взять пару цифр, натянуть их на глобус с вентилятором, немножечко переврать, чуток добавить левачка, «слегка» так обобщить, по числу досок на заборе сделать вывод об урожае пшеницы, нагло забить на факты, и состроив умную рожу придумать сферо-пирамидо-кубическую истину в последней инсанции. В таких вот «творческих» конвульсиях и появился на свет ублюдок под названием «Малыш 44»... По которому поставили фильм... Это всё мы сегодня и рассмотрим.
Предупреждаю, будут подняты соответствующие темы. Если кому-то не нравятся политические вопросы, историческая правда и ненавистен Советский Союз, то от просмотра ролика предлагаю воздержаться. Товарищам, которым кажется, что я внезапно начну оправдывать ложь и оплёвывать СССР, заявляю сразу: наркодиспансер - в другой стороне.
42 посмотрел на царском телевизоре. Блядь, как же охуенно всё выглядит!!!!!!!!!
Пересмотрел я ''Бейсбольную Лихорадку''. Совершенно пресное кинцо. Ни шуток хороших, ни персонажей ярких (даже (!!) второстепенных). Появившийся интерес к игре не спасает. Улыбнула только фраза ''Но берегись, парень, они разобьют тебе сердце''.
Я там умер на моменте, когда он про Теда Уилльямса рассказывал. "Я тоже это видел" - и как там мужики поникли "Если Линзи тебя бросит - я её прикончу"
Фильм-то не о бейсболе совсем - там может быть любой другой вид спорта. Тут надо самому фанатом быть, чтоб прочувствовать. Я всем говорю, что это кино про меня
Зверополис
Годный мультец! Заглавная песня классная!
Наверное, больше всего пародия на Крёстного отца понравилась
Кстати, если откровений с мультами в этом году не будет, то я однозначно за Зверополис топить на Оскаре буду. В разы лучше Дори.
Тест-тестик
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я - Мелани
ВОБЛЯТЬ!
Командарм, включи на отметке 12:25!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU