На плойку тоже выйдет, на винде ранняя бэта. Командарм, играть будешь в гвинт?
Гвинт-гвинтик официально анонсировали!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На плойку тоже выйдет, на винде ранняя бэта. Командарм, играть будешь в гвинт?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прошел!
Сдал суку с потрохами. И Де Ла Туру рассказал, и на вручении ордена сказал княжне, что сестра ее хотела убить. В итоге на суде посоветовал ее судить как преступницу, княжна согласилась, но пошла обниматься к суке, а та её заколола. Суку убили на месте, на хуй!
Хорошая концовка! Я очень доволен!
P.S. А какого хрена Цири приехала ко мне в статусе ведьмачки??? В моей концовке она в Нильфгаард править уехала!
Командарм, и всё-таки ты категоричен через край по отношению к Сианне. ''Своё право на месть она заслужила.'' (C)
Сука, в гвинт на максималке сложно. Ебут сраные селяне! Но сама игра на "На смерть" буквально играет новыми красками, и я понял теперь тему, почему раньше был дисбаланс по квестам. Когда ты проходищь сюжетную ветку, но перерастаешь уровень побочек и наоборот. На максималке такого не выходит, уровень растет оооочень медленно. Учет припасам ведешь, каждое ведро обшариваешь, чтобы еду найти и главное - спирт.
А вообще главный вывод, который для себя сделал - надо все-таки книги прочитать! С самого начала.
И я наверное криминальную вещь скажу, но DLC "Кровь и вино" может посоперничать даже с Анчартедом за звание игры года. Если в последнем приключении Дрейка мне есть, где указать на недостатки, то тут, кроме досадных багов, придраться не к чему.
Хочется приехать в какой-нибудь Белый Сад и ходить гонять гусей, смотреть на деревянные хаты, на красивый закат, колышущийся на ветру лес...
На пека уже вышел, а на консолях ожидается патч 1.22, вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на 4 листа.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вспомнил тут релизный кинематографический трейлер. Да, вот это был трейлер!!! Как включил - охуел: песня из стартового меню!
Жаль квеста такого не было.
Интересно, что там за квест..
С удовольствием пересмотрел. Больше года не видел.
Ну, брукса-то была!
Ты книгу-то читаешь? Или как Иван - сказал всем, что читает, а сам дальше пролога за полгода и не сдвинулся!
Жаль, что в игре так и не было Дриад со Скоя'таэлями..
Я оставил сейв прямо у этой девочки - надеюсь и справят и можно будет посмотреть
Глядя на трейлер, становится стыдно, что играешь на 2 уровне сложности Все-таки показательно, что бомбами я вообще не пользуюсь, блоки ставлю крайнейше редко.
Читаю! Я сейчас на втором рассказе - про мужика с медведьей мордой Я читаю в основном в дороге, поэтому читаю долго.
Не, сейчас у меня твёрдое намерение прочитать всю сагу.
Удивительно, но у меня Баба Яга или та же брукса из мира сказок больше сложностей вызвали, чем Ключник и Дедлафф. Как-то нормально с боссами битвы были.
У меня уже возник вопрос, почему в книге у ведьмака медальон круглый с высеченной на нем мордой, а в игре он нифига не круглый
Он там повязку на голове носит (не знаю, есть ли у них название ) славянская такая. Ну тыпонел меня.
Пришел в Новиград наконец. Блин, мне аж жалко, что я с самого начала не играл на максималке, насколько интереснее стала щас игра! И да, то ли какой-никакой опыт Bloodborne сказывается, то ли что-то еще, но не заметил, чтобы меня прямо сильно чаще убивали, чем на средней.
Запоздало, но Костяна всегда приятно послушать.
Рокотук, ну так что там со спидраном в российской локализации? И останется ли новая менюшка, если играть в основную сюжетку?
Хорошо! Она мне больше всех понравилась!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU