У меня друг ради одного Фоллаута 4 собрался PS4 покупать Так любит франшизу
Патч, исправляющий плохую оптимизацию Fallout 4: Far Harbor, никогда не выйдет
Вместо этого Bethesda перевыпускает дополнение, а потому нужно его удалить с консоли и загрузить по новой. Но пока это касается только американских аккаунтов, в Европе новый дистрибутив пока недоступен.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня друг ради одного Фоллаута 4 собрался PS4 покупать Так любит франшизу
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Странно, а на пека почему не играет?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Начал прохождение. Музыка и заставка в меню - просто великолепны! Пролог - просто потрясающий! Лицо выбрал одно из стандартных, немного поковырял редактор, в итоге забил, добавил небольшой шрам на правый глаз и всё. S.P.E.C.I.A.L. распределил так:
Сила 6
Восприятие 4
Выносливость 6
Харизма 3
Интеллект 3
Ловкость 3
Удача 3
Чтобы танк был бронебойный, но в то же время и не совсем дуболом тупоголовый
Парни, скажите, в игре как-то время можно промотать, как в Ведьмаке при медитации? Не люблю я ночью бегать...
Чё-то понять не могу, кроватями поселенцев обеспечил, две колонки для воды им построил, теперь надо едой их обеспечить, а где взять семена там арбузов всяких и прочего - понять не могу, вроде всё в округе обшарил...
Ладно, поищу
Накормил жителей, отправился дальше. Сейчас взял задание завалить кучу рейдеров у тётки, которая в меня пистолетом тыкала
Fallout Shelter на пека выйдет. Гуд! На телефоне не особо удобно было играть, на ноуте - с огромным удовольствием позалипаю.
Снёс с приставки игру, а диск выставил на продажу. Последние два дня просто заставляю себя играть... Нашёл рецензию, которая идеально описывает мои ощущения, прям 100% попадание. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Глобальное обновление 1.6 для Fallout Shelter и версия для пека должны выйти на этой неделе. С нетерпением жду
Я даже и не заметил как сегодня день пролетел Shelter - классная залипалка!
Ну что, похоже вот он, главный вердикт: мой друг, дичайший фанат вселенной, который даже татуировку хотел себе с Валт-боем бить, который проходил все части бесчисленное количество раз, который PS4 купил только ради Фоллаута 4, спустя 10 дней удалил игру, удалил безвозвратно все сейвы и выставляет игру на Авито.
Консоль брал ради Фоллаута.. Какие теперь у него планы?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU