Этого не может быть - промежуток должен быть.
После этого видео я тебе не верю.
В Антил Дон хотя бы с освещением был порядок!
А я сижу такой смотрю и думаю, что с машиной-то случится, ведь пара секунд до конца видео осталось! Завтра к сестрице в гости поеду и обязательно покажу это видео, но за бока хватать не буду. Помню, у неё на P.T. чуть ли ни истерика случилась.
Так ты не прошел еще? Сказать, сколько примерно там остаётся до конца с момента, как надо спуститься в подвал?
Я и на работе показывал Причем заманивал тем, что люди больше всего хотят (как Романыч). Одна девчонка приехала из Лондона, бредила Лондоном - ну я ей и показал пригороды Лондона Смотреть аж бегом бежала!
Завтра утром буду проходить эту демку и Дум
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня эта демка оставила не меньше вопросов, чем тизер игры Кодзимы Главный - в самой игре тоже будет вид от 1-го лица?
Посмотрел стрим от СтопГейма. Наблюдается некая вариативность, две концовки показали, нашли топор..
Там их 4 всего вроде С утра пока скачалась демка успел только первую кассету найти. Завтра полностью хочу пройти))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Самый великий стимул предзаказа, что я видел!за раннюю покупку игры на релизе вы получите быстрый доступ к самой высокой сложности в игре в виде Survival Pack.
Пишут, что данный сюжетный отрезок к основной игре отношения не имеет. Мол, здесь показаны принципы, что вас в основном блюде.
С появлением топора в меню появилась опция вкл/выкл автоприцел - шутерная механика будет, значит.
Я смотрел сквозь пальцы - не помню уже. Да и темнота там пиздец! Гальперов с товарищами по СтопГейму так и не нашли ему применение..
Она точно такая же, НО.. на третьем этаже. Телефон зазвонит, ты ответишь (есть три варианта разговоров) и только ты от телефона отвернёшься - тебя из темноты и хлопнут!
Прошёл два раза, первый раз выходил с чёрного хода, уже увидел сад и солнце, но, увы Второй раз поднялся выше чердака, взял трубку и опять то же самое
Кстати, я перепроверил момент с напарником, когда он исчезает. Хотел за ним проследить, но игра создала мне невидимую преграду, чтобы я не смог этого сделать. Просто уперся в воздух - и всё.
Я эту тему в самое первое прохождение спалил))
Вот это ебатень так ебатень выпустили! Я про неё даже не слыхал раньше.
ЖизнВ
Новый трейлер к седьмому Резеденту:
Пасаны, я вообще без понятий, как в это шпилить!
Пишут, что в демку нового контента завезли. Надо перекачать, перепройти
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU