А к чему можно придраться в четвертой части?
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Во-во.
Анчартед 4 - это лучшая игра серии. Но не лучшая игра этого года, увы. Не будь "Ведьмака" - конкурентов бы не было. Кто конкуренты - "Мафия 3" что ли? Лично я ничего грандиозного от нее не жду.
Повторюсь, в четвертой части есть к чему придраться. А в Ведьмаке (кроме багов, из-за которых я иногда геймпад хочу разбить на хуй) - нет.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А к чему можно придраться в четвертой части?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По геймплею: отсутствие возможности откидывать вражескую гранату дико бесит! Эти пидоры только и делают, что закидывают ими со всех сторон! Уже не челендж, а искусственное накручивание сложности - такое терпеть не могу.
По сценарию: искусственное введение Сэма во вселенную Анчартеда.
По своим личным заморочкам: игра финальная, настроение у неё прощальное. ВСЁ ОК! Но мне такое в Анче не нравится.
Это всё мелкие поганенькие придирки, но дело в том, что к Ведьмаку у меня и таких нет!
Иван, только по-честному, когда впервые начал всякие модификаторы включать?
В Шотландии, кажется. Тюрьму и банкетный зал еле вытянул
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я сегодня дошёл до загадки с картинами, но пока всё играюче и без напрягов. Если всё-таки нужда появится, скрывать не стану - честно признаюсь. Пока мне страшно за ту самую засаду в особняке и за мумий взрывчатых.
Особняк - это просто пиздец! Самое сложное место в игре Мумий я попытки с восьмой прошел без модификаций, там просто надо запомнить куда прыгать
Ну а пока можно получить DLC для мультиплеераСюжетное DLC для Uncharted 4 выйдет еще не скоро.
На прошедшем стриме разработчики из Naughty Dog сообщили, что даже первых подробностей об одиночном DLC придётся подождать.
Связано это с тем, что разработка дополнения не начиналась до тех пор, пока Uncharted 4 не поступила в продажу.
Меня в прохождении платины пугает 3 места - собсно особняк, битва на кладбище кораблей, где дохуища пулеметчиков и еще момент в пещерах под монастырем, когда напротив тебя куча снайперов, и тебе особо негде укрываться, я и в первое прохождение там помер раз 6.
А где был Сэм, когда Нэйт с Салливаном познакомились? В тюряге, наверное.. Вот можно ещё чё-нить флэшбековое замутить с этими тремя - чтоб старый пасанов обучал воровскому ремеслу.
Вконтакте кто-то высказал предположение, что DLC про Хлою будет, мол во второй главе есть подсказка не эту тему. Но я вот чего-то такого там не помню
В Uncharted 4: A Thief’s End с обновлением 1.08 появилась функция регулировки силы Motion Blur (Размытие в движении)
Ниже можно увидеть сравнение с максимальным размытием и полностью выключенной функцией при большой скорости вращения камеры.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Погоня с Е3 на краше оказалась очень лёгкой. Четыре смерти за весь эпизод - это ничто!
Путь вора отдают за 2499 в сторе до 11 числа. А в комментах к новости жалуются на то, что всё ещё дорого
В 4-й части нашли ещё отсылку к Одним из нас
И где они всё это берут?! Стоит ли говорить, что у меня ничего подобного не было?
Мне больше всего кривая рука Дрейка в костюме уборщика понравилась, сразу вспомнил ОСК2, типа "Хватай меня за здоровую руку"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ловите меня на слове - я это смотреть не стану! Анчу экранизация без надобности.У фильма «Неизведанное: Удача Дрейка», киноадаптации популярной серии видеоигр «Uncharted», появился новый сценарист. Им стал Джо Карнахан, известный по созданию лент «Наркобарон» и «Схватка».
Сюжет рассказывает о потомке исследователя Сэра Фрэнсиса Дрейка, охотнике за сокровищами Нэйтане Дрейке, который считает, что нашел местонахождение Эль Дорадо, заветного Южно-американского города из золота.
Над сценарием ранее работали Нил Бергер и Кормак Уибберли. Карнахан заявил, что был бы не прочь сесть в режиссерское кресло «Неизведанного», но не может, поскольку занят на съемках комедийного боевика «Плохие парни 3».
Чуваки, объясните: вот как лучше - начать с новой статистикой, или продолжить текущую? Задача такая: я хочу выбить платину и в данный момент хотел начать прохождение на максимальной сложности.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я обнулял, но у меня всё равно все ранее найденные сокровища в инвентаре были обозначены как собранные. Продолжай текущую. Ты же всё равно по гайду будешь всё собирать - всё равно по порядку список всех собирашек пройдёшь. Да и ачивку за общее количество трупов с максимальным стелсом легче набить и т.д.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU