Ну, мне до этих дел дела нет Прямые эфиры я смотрю только летом, с игровых выставок и то стараюсь так замутиться, чтобы на работу не нужно было с утра идти
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Ну, мне до этих дел дела нет Прямые эфиры я смотрю только летом, с игровых выставок и то стараюсь так замутиться, чтобы на работу не нужно было с утра идти
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вообще пофиг! В ночь с девятого на десятое я просто забудусь беспокойным сном, а UFC всегда в записях смотрю.
Ну, Ан4 стартанёт-то в два, перевод только 29 мая будет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, единственный минус я вижу в том, что теперь АПЛ трудно будет смотреть, сочетая со сном. А в целом - наоборот доволен, вроде нормализовать должно солнечный день и время.
Важен лишь цвет травы
чего там за поющий фонтан открыли возле холодильника?
насколько помню - на той поляне политех бухать любил
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Эх, блядь, не успею отведать демократии Ну наконец-то и до Томска цивилизация доходит.McDonald’s откроет первый ресторан в Томске в августе
Новокузнецкая компания «Гид» (франчайзи-партнер McDonald’s в РФ) откроет первый ресторан сети McDonald’s в Томске в августе, пишет ТАСС со ссылкой на гендиректора компании «Гид» Игоря Гусева.
«1 июля мы открываем первый ресторан в Алтайском крае — в Барнауле, затем первый в Томске — в середине августа, а также до конца года в городе Бердске Новосибирской области», — сказал он.
Ранее ресторан планировалось открыть весной 2016 года, потом срок перенесли на июль. При этом открыть первый ресторан компания была намерена еще в 2013 году, затем срок перенесли на 2014 год, и теперь очередной перенос.
Напомним, компания «Макдоналдс» выиграла конкурс на право аренды двух земельных участков для строительства предприятий общественного питания в 2013 году. Один из участков площадью 2996 кв. м., находится на пр. Мира, 39б, второй, площадью 1481 кв.м. — на ул. Красноармейская, 123а. Изначально сообщалось, что инвестиции в один ресторан составляют порядка $4-5 млн. В сентябре 2013 года против стройки в спальном районе на проспекте Мира выступили местные жители. По их словам, ресторан должен был появиться на месте детской площадки. Уже через месяц строительство McDonald's в Томске отложили из-за проблем с землей.
В настоящее время рабочие находятся на последних этапах строительства здания кафе McDonald’s в Томске. Здание облицовывают, на фасаде появился фирменный логотип сети ресторанов.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да ну его нахуй, этот ваш макдональдс с его бутербродами!
''Дети бывает затянут - Папа, пошли в мааакдооональдс! А я то знаю, зачем! Им там этих куклят ебучих всучат между бутербродом! У меня одно время весь дом в игрушках был завален! Я потом всё это пылесосом захуярил, впизду!'' (C)
Телеканал Discovery снял фильм о петербургском метро. Плюс есть много красивых видом города.
Хорошо будет, если появится! Лично я 90% покупок делаю в "Ашане". Отличная сеть!«Ашан» заинтересован в выходе на томский рынок
Генеральный директор «Ашан» Russia Жан-Пьером Жерменом сообщил губернатору Томской области Сергею Жвачкин, что компания заинтересована в выходе на томский рынок, передает пресс-служба «белого» дома.
Встреча состоялась на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме по инициативе ритейлера. Губернатор пригласил главу Auchan Russia в Томскую область для знакомства с площадками, на которых возможно строительство торговых центров. Визит Жан-Пьера Жермена запланирован уже в этом году.
«Потребительский рынок — один из динамично развивающихся в Томской области, — отметил Жвачкин. — Региональная власть поддерживает приход на этот рынок новых игроков, ведь он станет залогом дальнейшего развития конкуренции, появления на полках супермаркетов еще большего количества продуктов питания — свежих, качественных и доступных для людей».
Добавим, компания Auchan создана во Франции в 1961 году и специализируется на продуктовом ритейле. На сегодня в России действует 272 торговых объекта компании в разных форматах: «магазин у дома», гипермаркет и супермаркет. В Сибири Auchan представлен в Новосибирске, Барнауле, Новокузнецке, Омске.
Сижу в диком аэропорту, готовлюсь к вылету
С грохотом, пердежом, ещё с какой-то хуйней - сели! (с)
Уй, блядь, мошка!!!! Как я отвык от неё за 3 года!
Ебать, что это было: Вчера друзья везли меня домой от Томска I по Кирова и Ленина и на ВСЁМ пути не горел ни один фонарь! Во всём городе не было света! Словно по трассе ехали! Темнотища пиздец была!
Ух, какая ночь в Томске тёмная! Я отвык от того, что в 11 вечера уже черным-черно! И комары едят
Ну и цены в Быстрономе! Как-будто в элитный магаз на Невском зашёл!
Александр приехал домой - и началось самое интересное
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Он ещё и маньяками интересуется... Подозрительно
Во, Папа Джонс в Томске есть, а в Питере нет. Вот так вот, на хуй! Папа Джонс рекламирует Отец из Бостон Ред Сокс
Вуо, полчаса простоял на остановке в ожидании 5-ки!
На Череме мой дом, на Спичку ездил неоднократно сначала к бабуле, потом к девушке - и ничего, жив Лично я считаю свой район ЛУЧШИМ в Томске! Вот вообще никуда бы с Бердской не хотел уезжать! В 5-15 минутах ходьбы 2 классных кинотеатра, "Быстроном", "Ярче", "Эльдорадо", "Спортмастер", бердские склады, река...
Вообще, видны позитивные изменения в городе! "Изумрудный город" вот сделали, на 905-м когда-нибудь еще один ТРЦ построят. "Кинополис" на Бердской. "Макдоналдс" в августе на Южке. "Ашан", слышал, хотят строить. Везде какие-то стройки, много новых микрорайонов! Надеюсь, эпопеи с лестницой на главпочтамте, набережной Ушайки на "1000 мелочей" и восточной трибуной "Труда" закончатся благополучно.
У меня тоже бабуля на спичке жила.
Не, Спичка - это пиздец! Не раз знакомых и пиздили, и обворовывали. На кладбище к деду с бабушкой идёшь и охуеваешь - все какие-то грязные, пьяные, везде какие-то гопники шатаются. Спичка - самое уёбищное место в Томске.
А на Череме я, честно говоря, и не бывал-то особо, просто слава у него такая..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU