Зачем? Я знаю, что Хант его нокаутировал - видел это.
Включаю Матч ТВ - а там бабы друг друга душат
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Взвешивание!
Бля, скорей бы вечер! Йоанна ещё до весов не дошла, а уже рыпается - огонь баба!
Мне нравится, как Дана Уайт всегда с улыбкой задиристых бойцов разнимает!
После взвешивания мне тоже стало интересно глянуть, как они биться будут. Первая-то подкаченная, вторая худющая, но жилистая
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел их с Клаудией Гадельей бой. Скажу так - на данный момент в UFC в наилегчайшей весовой категории НЕТ! такой женщины, которая сможет побить Йоанну! Настоящая чемпионка! Клаудия тоже молодец, ибо первых два раунда беспощадно проваляла полячку в партере, но с третьего раунда Эйджейчик перешла в стопроцентное доминирование. Блять, КАКАЯ у неё скорость! 12:0
После боя обнялись и признались в уважении друг к другу.
Охуенная новость: на место отстранённого Джонса поставили.. АНДЕРСОНА СИЛЬВУ!!!! Чувак подписался на бой за три дня до турнира - О-ХУ-ЕТЬ!
Фэйл состоял не в этом. Он СОВЕРШЕННО ТОЧНО на последней секунде уложил Биспинга в нокаут ударом колена, но эти мудаки его не засчитали. Я б тоже победу праздновал, не веря в то, что бой продолжится.
Его проблема в том, что он реально валяет дурака, ПОЗВОЛЯЯ противнику себя бить.
У меня видать страсть к дедам и былым временам. Если мне кто нравится из спортсменов - значит это обязательно какой-нибудь дед. Ну точно - Марку Ханту 42 уже!
А соперник под годное музло выходит
Спойлер
Спойлер
Бабы выходят! Гамбитыч как пулемёт кончал бы, если бы в прямую глядел
Командарм, я тебя умоляю - будь осторожней! Я чуть не словил на главной странице. Хочу полноценно кайфануть во время просмотра. Глянул щас взвешивание. Все мужики спокойно встретились, а вот девчонки поборагозили маленько - что, кстати, удивительно, ибо что Миша, что Аманда являются вполне миролюбивыми. Скорее бы вечер!
А тем временем, прошла пресс-конференция по поводу UFC 202, на котором состоится реванш Диаз - МакГрегор. Конор надеется на трилогию.
Битва взглядов:
Не смотри не смотри не смотри не смотри не смотри не смотри не смотри не смотри
Спойлер
У меня сейчас аж ноги подкашивает - волнуюсь неимоверно! В первую очередь за Мишу. Аманда тоже душка, но я за Тэйт. БЛЯТЬ СКОРЕЕ БЫ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТОЛЬКО боёв охуенных!
Гамбитыч, ты с торрентов качаешь? Тоже хочу глянуть... Что в поиске забивать?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
UFC 200
И да, сними галочки с прелимов и качай только мэйн кард - там все самые главные бои - Хант, Тэйт, Кормье и Альдо.
Я не люблю в онлайне смотреть, ибо бывает в самый ответственный момент тормоза в эфире какие-нибудь начинаются. Плюс промотка всей рекламной мишуры и САМОЕ ГЛАВНОЕ - это вечернее событие! Днём вообще смотреть не хочется.
То есть самый смак можно стянуть Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, скачав
Main Card [Fox Sports 1]:
[Women's Strawweight] Joanna Jędrzejczyk vs. Cláudia Gadelha *For the UFC Women's Strawweight Championship
[Light Heavyweight] Andrew Sanchez vs. Khalil Rountree *The Ultimate Fighter 23 Light Heavyweight Tournament Finale
[Women's Strawweight] Amanda Cooper vs. Tatiana Suarez *The Ultimate Fighter 23 Women's Strawweight Tournament Finale
[Lightweight] Ross Pearson vs. Will Brooks
[Featherweight] Doo Ho Choi vs. Thiago Tavares
[Lightweight] Joaquim Silva vs. Andrew Holbrook
Это кард Вчерашнего Алтимэйт Файтера. Ты его хочешь посмотреть? Там только бой полячки интересный. Тебе надо UFC 200.
А всё, нашёл, что нужно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Прелимы - это типа разогрев с менее известными бойцами, как я понимаю, да?
Как в рестлинге, сначала хуй пойми кто, а потом Голдберг, Кевин Нэш и Стинг
Не, не всегда. Например, в свежем UFC в прелиме будет Кэт Зингано выступать. Боец она известный, на одной из верхних строчек в рейтинге, но сам бой не особо важный - биться она будет против не очень знаменитого бойца. Я ради только одной Зингано буду прелимы качать. Она, кстати, Мишу Тэйт пару лет назад хорошо в октагон вкатала. Советую глянуть тот бой! Зингано против Тэйт.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU