Гамбитыч, я что-то не помню, чтобы ты нас такими фотками потчевал
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пардон Сижу с телефона, поэтому упускаю некоторое
От души Братана!
Сегодня, 14 июля, чемпиону UFC в полулегком весе Конору МакГрегору исполняется 28 лет.
С Батей:
Я считаю ММА наиболее развитым боевым искусством. Здесь ты не можешь дать себе слабину в каком то из компонентов, ты должен быть подкован во всех областях, чтобы оставаться на плаву. © Арнольд Шварцнеггер
Пресс-конференция по поводу проваленного допинг-теста. Пиздец, не ожидал увидеть слёзы Джонса!
Во, ща прочитал, что Роузи хочет, чтобы её Федя выебал! Я был бы не против!
Шварц такой низкий стал!!
Крокодильи слезы. "Тебя посодют, а ты не воруй" (с) Шарапова вон как спокойно призналась в этом.
ESPY's 2016: Конор Макгрегор победил в номинации «Боец года»
Конкурентами Конора были Геннадий Головкин, Сауль Альварес, Роман Гонсалес и Робби Лоулер.
"Это честь, стать "Лучший бойцом" по версии самой престижной премии ESPYS.
Я нахожусь в состояние серьезной подготовки, для того, что бы вернуться и забрать все то, что принадлежит мне.''
Посмотрел последнюю схватку Альдо. Бой прям как его лицо - такое же унылое говно. Я бы изматерился, сидя в зале. Вообще не атакует, сука! Мне бабий бой Тейт с бразильянкой понравился за эмоциональность, за то, что ебало до крови. А тут...
Иван, глянь Роузи - Тейт 2 - сумасшедший бой! Миша вся в кровище стоит и улыбается. Стойкость невероятная. Это один из первых матчей, что я посмотрел вообще, и именно после него я начал топить за Тейт.
Для понимания: Против Ронды (если не считать Холли Холм) никто не мог продержаться даже до середины первого раунда, а тут такое!
Соррян за качество, на ютубе с этим напряжёнка.
Взвешивание для разогрева:
Я тут пересматривал и не мог не поделиться.
Нашёл на рутрекере в HD, скачаю - гляну
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прав Хант был. Он это прогнозировал сразу же после подписания на бой..
Брок Леснар провалил допинг-тест
Промоушен UFC сообщил о том, что Брок Леснар был уведомлен о возможном нарушении антидопинговой политики. Вечером 14 июля USADA получила результаты внепланового тестирования Леснара от 28 июня, и они оказались положительными.
UFC выпустил стандартное заявление, согласно которому до проведения соответствующей экспертизы никакие санкции на бойца наложены не будут.
Да всё никак докачаться не может, два раздающих, скорость низкая, а качать 8 гигов. Как посмотрю - отпишусь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тебе надо было лучше какой-нибудь пак Ронды Роузи или Миши Тейт на закачку ставить..
Ну и лютый же бой!!! Унылому говну Альдо стоит поучиться. Какие движения, захваты, улыбка Миши в начале второго раунда - просто огонь! Как бурно зал реагировал на всё происходящее! Настоящий голливуд!
Ну хуя себе там дальше у Сильвы нога погнулась
Динамика боя вообще пиздец!
Роузи с Тейт недолюбливают друг друга. Миша после боя руку подала в знак примирения, а Ронда демонстративно отвернулась, сука. Зал победительницу забукивал.
Перелом. Можешь глянуть первый бой Мишаньки с Рондой. В конце матча будет пиздец - не для слабонервных.
А кто, кстати, Ронду вырубил?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU