Это что такое было?
Отец настолько суров, что занимает базы ещё ДО подачи питчера
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я хотел найти видео из Мировой серии 2013 года, когда питчеры Сент-Луиса специально пропускали Ортиза на первую базу, только чтобы он не бил. А наткнулся на это Ну, по сути мы здесь и видим "Intentional walk", только Отец охуенно повёл себя
Мне это напомнило момент из "Мачете убивает", где Гибсон целился в Мачете, а тот просто развернулся и ушёл
А-а! Чёт тупанул я! Теперь понял.
Состоялся третий матч серии.
Спойлер
Ёб твою мать - Алекс Родригес наконец-то хоумран выбил!!!!!!! Хоумран №696! Кэмерон Диаз ему сегодня в жопу даст как минимум!
Видео: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Не, это уже я не буду говорить
Вообще, Родригес - это один из величайших игроков в истории бейсбола. Долгое время он был самым высокооплачиваемым игроком в мире. Хули - пацан уже в 21 год был лучшим по отбиванию и еще нескольким показателям во всей лиге. Бегал по базам как Тай Кобб, хоумраны бил как Бейб Рут. Увы, из-за допинговых скандалов места в Зале славы ему не видать...
Что с ним в этом году случилось - непонятно. Всего 9 хоумранов за 3,5 месяца. За прошлый сезон было 33 хоумрана и 20 с лишним даблов.
Сегодня Янки снова камня на камне не оставили от лидера дивизиона Балтимора - 7-1!
Двухрановый хоумран выбил Старлин Кастро: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А Ред Сокс уверенно обыграли лидера Национальной лиги и одну из самых сильных команд последних 6 лет Сан-Франциско Джайнтс - 4-0. Биг Папи захуярил 23-й хоумран (трёхрановый к тому же), на 442 фута!
Видео хоумрана Отца: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Таблица на 12 июля, время матча Всех звёзд. Грубо говоря - половина чемпионата. Интересно, чем всё закончится в октябре!
В 3-й игре серии Янки вынесли "Иволг" со счетом 5-0!! Марк Тешейра и Карлос Белтран выбили по хоумрану.
Хомяк Тешейры: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хомяк Белтрана: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А Ред Сокс в крутейшей игре вновь разобрались с Сан-Франциско - 11-7!!! Хендли Рамирес выбил 3 (три!) хоумрана! Также по хоумрану выбили Шоу и Леон.
Первый хомяк Рамиреса: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Второй хомяк Рамиреса: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Третий хомяк Рамиреса: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Таким образом, своей сегодняшней победой Янки переместили Ред Сокс на первое место в дивизионе
Бля, как же мерзко бывает смотреть игры! Игроки с тренерами как жвачные животные - жуют, щелкают и плюются смачными харчками безостановочно!
Видел бы ты, как они табак жевали! там ещё и смачную темно-желтую кашицу плевали
Ну а так вообще это уже атрибут игры. Я где-то здесь выкладывал статью "Что за щекой у бейсболиста" - там рассказывалось, откуда и почему это пошло.
Бля, игру Ред Сокс с Сан-Франциско посмотреть хочу! 11-7 - там такая перестрелка хоумранами шла!
Я вчера, кстати, смотрел через приложение MLB.tv на PS4 игру Кливленд Индианс против действующего чемпиона Канзас-Сити Роялс (в "Человек из стали" Кларк Кент в их футболке ходил). Бля... Это было шикарно! Гамбитыч, если заведёшь американский аккаунт и скачаешь там это приложение, то каждый день сможешь смотреть одну бесплатную игру, в записи они пару дней хранятся. Можно комментаторов команд выбирать, каких хочешь.
По результатуСпойлер
Мне Индейцы нравятся. Там менеджер - Терри Франкона, который дважды с Ред Сокс Мировую серию брал (в т.ч. и в 2004-м) + там много бывших игроков Ред Сокс, в т.ч харизматичный Майк Наполи. Он на Макгрегора похож, если бы тот решил пойти в тяжеловесы
"Там здоровый негр: "Да хули, блядь, я тя выебу ща в сраку" (с) Шура Каретный
Шикардосик - четвертая финальная игра серии Янки-Иволги началась в час по Нью-Йорку => в 8 вечера по Москве! Смотрю!
Пиздец - стоит только включить и самому смотреть, так Янки проигрывают, причем без шансов 1-4.
Зато Ред Сокс... Что они творили с Близнецами Миннесоты, ёб твою мать! Первая подача - и сразу же хоумран! 13-2! И далее и хоумраны, и беготня по базам.
Хоумраны:
Муки Беттс: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Джеки Бредли-мл.: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Биг Папи: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Гамбитыч, может я зря так в открытую спойлерю? Может мне, допустим, какой-то лютый матч, к примеру, писать, что мол, "советую посмотреть, тебе понравится"?
Выебаные во все дыры Джайнтс приехали из Бостона в свой бывший город на серию с Янки. В первом матче Янкиз выиграли 3-2! Без хоумранов.
Ну а Ред Сокс
Спойлер
А Биг Паппи-то белый шоколад любит!
Вернулся к просмотру документалки. Джеки Робинсона капец как жалко было!
Все эти фильмы про угнетённых негров никогда особо не трогали, а здесь прям прочувствовал. Я щас про хитера, который бил рекорд Рута по общему количеству хоум-ранов.
Вот! Я как "42" посмотрел, сразу для себя определил, что это одно из лучших высказываний на тему сегрегации.
Хэнк Аарон. Только что обнаружил, что про него есть документалка "Хэнк Аарон: Догоняя мечту". Жаль, в русском инете нет...
А вообще меня тут несколько дней назад посетила мысль: Бейб Рут выбил 714 хоумранов. Но ведь несколько первых лет он был питчером, поэтому ОЧЕНЬ много игр он попросту пропускал. Играй он всю свою карьеру аутфилдером и выходи на поле каждый день - возможно и Барри Бондс со своими 762 хоумранами бы был только вторым.
P.S. В самолёте пересматривал серию про 20-е. Бейб - ЧЕЛОВЕК!! Других крутых спортсменов с таким добрым лицом я не знаю.
ОХ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО АВАТАРКА!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU