Говорю как яростный фанат: эта замечательная книга не имеет никакого отношения к той ссанине, что наснимала HBO. А новость я уже постил в книжной теме.
Для фанатов Игры Престолов выпустили роскошный путеводитель. Можно купить в Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (2099) и на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (2064).
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Говорю как яростный фанат: эта замечательная книга не имеет никакого отношения к той ссанине, что наснимала HBO. А новость я уже постил в книжной теме.
Это наш доктор Хаус что ли?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Брррр! Меня аж передёрнуло! Как вообще можно пить эту горькую гадость?!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Американские Боги
Очень сильно боялся, что мужик с ирокезом - Тень! Но нет, слава Богу!
Крайне редко хвалю экранизацию ''ПЛиО'', но серия под названием ''Битва Бастардов'' - эпиквин! Снятая одним кадром сцена, в которой Джон рубит всех, кто попадается под руку, отличная! На несколько раз пересмотрел!
В каждом сезоне именно девятая серия ебее всех остальных.«Игра Престолов» достигла рекордных 23.3 млн просмотров за эпизод, что на 15% больше, чем в прошлом сезоне.
Также «Битва бастардов» стала самым рейтинговым эпизодом сериала на IMDB. Оценка серии, снятой режиссером Мигелем Сапочником, на момент написания заметки составляет 10 баллов. Десяти баллов в 2013 году удостоился 14-й эпизод пятого сезона драмы "Во все тяжкие" "Озимандия", снятый режиссером Райаном Джонсоном. В десятку самых рейтинговых эпизодов телесериалов входят еще два эпизода "Игры престолов" - "Рейны из Кастамере" (9,9) Дэвида Наттера и "Суровый дом" (9,9) Мигеля Сапочника.
Кто тут шарит во вселенной game of thrones?
спойлерспойлерспойлерспойлерспойлерспойлерспойлерс пойлерспойлерспойлерспойлерспойлерспойлерспойлерсп ойлерспойлерспойлерспойлерспойлерспойлерспойлерспо йлерспойлерспойлерспойлерспойлерспойлерспойлерспой лерспойлерспойлерспойлерспойлерспойлерспойлерспойл ерспойлерспойлерспойлерспойлерспойлерспойлерспойле рспойлерспойлерспойлерспойлерспойлерспойлерспойлер
Спойлер
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
По информации Deadline, Дэвид Бениофф и Дэн Вайс подтвердили, что поклонникам «Игры престолов» до финала саги осталось всего 13 эпизодов. Т.е. информация о 7 эпизодах в 7 сезоне и 6-и в 8 сезоне практически подтвердилась.
По словам шоураннеров, «у них уже имеются конкретные идеи о финале «Игры престолов» безотносительно содержания двух оставшихся книг Джорджа Мартина.
Рокотук, ты Престолы так и не начал смотреть? Последние две серии прямо-таки вытянули сериал с беспросветного днища - вредный канонист внутри меня успокоился маленько. Хотя и не совсем..
Для тебя Лиана + Рейегар.. было спойлером? Книжники так об этом ещё из первого тома прознали..
В начале 2017. Жду!
Спойлер
Гамбитыч, рекомендую Майка и Молли глянуть. Мелисса там вообще шикарная! Я уже третий сезон смотрю.
Опять тюрьма, опять побег - извините, но это уже даже не высасывание из пальца, а высасывание из жопы!
Иван, неужели тебе ЭТО так нравится?!
Первые два сезона я обожаю. Третий и четвёртый мне не особо понравились, куда слабее они вышли. Новые серии жду больше из-за ностальгии по первым двум сезонам. Сомневаюсь, что будет что-то действительно стоящее, но всё-таки жду и буду смотреть.
А откуда младший братец объявился?! Он же помер!
Если они расскажут - никто смотреть не будет
А-а. Я думал, что сам что-то упустил..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU