Когда там Роузи ебаться перестанет и выйдет биться?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Алдо, видать, всё пытаясь найти оправдание своему позорному поражению, пизданул, что МакГрегор типа колется.
Конор тест прошёл на зло бразильской суке.
Ну, хоть UFC 201 порадовал своими результатами - и то хлеб!
И вот ещё:
" -Официально заявляю, что Конор МакГрегор, это один из моих любимчиков. " (с) Ронда Роузи
Кстати, про UFC 201
Советую ознакомится с парой главных противостояний, если есть желание увидеть отличный женский матч (бонус за бой вечера) и красивый нокаут в титульнике (бонус за выступление вечера).
Роуз Намаюнас - Каролина Ковалькевич
Робби Лоулер - Тайрон Вудли
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нет, я хочу ближе к 20-му числу оба боя посмотреть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Обязательно посмотри! Тот бой вышел по-настоящему отличным, хоть и не с тем исходом, на который я рассчитывал..
Не, там некоторые из ситуации достойно вышли. Но первый прям вообще ссыкло!
Алдо в Москве на днях был (а может, и до сих пор там). К нему чувак с татухой МакГрегора на футболке и с Ирландским флагом в руках подошёл сфотаться. Вроде бы и смешно, вроде бы и респект за стальные яйца, но как-то уж совсем неуважительно..
Хм... Мне приснилось или тут Гамбитыч видео выкладывал, как фанат Конора к Альдо подходил?
Им наоборот это дополнительный пиар, когда такие подходят.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Несколько хороших слов от не последних в мире ММА чуваков. Ничего особенного, но приятно про любимца послушать лестные слова.
Для Командармыча в данном видео есть нижняя строка.
Пацан хуеты не скажет! [бля, чё со мной стало!]"Выступить в WWE? Я даже не думал об этом. По большей части - они все там дохляки, которые сидят на наркотиках. Да, их Леснар побывал в октагоне и дрался, но был просто о**енно забит допингом и за это я его не уважаю. СМ Панк? Он еще не дрался и ничего сказать по поводу него не могу. Хотя и в мире рестлинга есть "отцы". МакМэны - "отцы", Трипл Эйч, Рок... остальные же просто дети. Меня интересуют серьезные бои - до шоу мне дела нет."
Выдержка из сегодняшней пресс-конференции, посвященной грядущему ивенту UFC 202
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU