Купил коллекцию, потихоньку буду проходить сабж. Прошел пролог.
Надеюсь все-таки проехать на машине по встречке - всё-таки 3 года уже как на джойстике играю
Коллекцию за 1269 рублей в сторе отдают. Хорошая скидка, жаль денег сейчас лишних нет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Купил коллекцию, потихоньку буду проходить сабж. Прошел пролог.
Надеюсь все-таки проехать на машине по встречке - всё-таки 3 года уже как на джойстике играю
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, вот это игры по мне! Ради них я покупал PlayStation!
Как жаль... Что я... Не успел... Заглянуть в глаза... Убийцы
И следующим кадром -Спойлер
Хм, а ведь когда знаешь обстоятельста, играть все равно интересно! Сейчас стараюсь действовать так, как действовали бы в реале некоторые персонажи.
Спойлер
Если есть желающие приобрести коллекцию за 919 рублей (минус 60%) - есть коды на скидку.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нарезка кровавых моментов из игры под музыку из заставки Happy Tree Friends - ништяк!
Получил платину на PS4, увидел своими глазами все варианты концовок Выглядит ремастер достойно, отторжения не вызывает картинка.
Рокотук, ты как к сабжу относишься? Желания нет поиграть?
Не особо вдохновляет, на самом деле, не люблю визуальные новеллы.
Ты зря называешь сабж и Антил Дон визуальными новеллами. Это совсем другого плана игры. Если вкатит Антил Дон в плане геймплея и захочется мрачного атмосферного детектива - рекомендую. 4 героя, куча развилок и вариантов, 17 концовок.
Твоё лицо, когда выбил платину:
P.S. А детализация лица-то какая!
Поздравляю! С какой попытки погоню прошёл?
Александр с Украины предзаказал Детройт и начал играть в Хэви Рейн. Интересно, что скажет.
У него такая концовка: отец не прошел испытание на электростанции, не выпил яд и в итоге поехал по неправильному адресу. ФБРовец не нашел улики и сдался. Щека спаслась из дома нормального мужика и съездила спасла пацана, а потом и нормального мужика заставила принять ислам. Перед этим отец щеку трахнул и простил, поэтому будут жить в одной квартире
Ты о самом главном не написал. Ему игра понравилась? Финальный твист удивил?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Предзаказы Heavy Rain и За гранью Две Души в EGS за 499 каждая.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU