Нашёл-таки. Просто №4 - это российская нумерация. В оригинале он стохуйзнает какой.
Пиздец:
Кстати, сегодня ночью Метс играли с Янкиз Дядя Бен сказал бы "Возможно, в следующем году" Годная игра была - 3-2 Янкиз вели, затем Метс делают 3-рановый хоумран - 3-5. Затем Янки по Таю Коббу сравнивают - 5-5. А в экстраиннинге вырывают победу 6-5.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я уже подумал, что в следующий раз, когда играть будем, точно Метс возьму! На горке Бартоло Колон будет
Только вот "Ши Стедиум", который упоминается в комиксе, уже не существует - команда переехала на "Сити Филд".
Спасибо!
Удалось достать только снэпбэк (с застежкой сзади). Кепку фиксированного размера мне достать практически нереально, а заказывать без примерки я не стану.
Мне кажется, тут надо или через знакомого дизайнера, чтобы макет нарисовал (цифры там, это всё), или самому это сделать.
Да, жил бы ты в Питере - можно было бы сходить в Макрон и купил такую бейсбольную джерси: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну а дальше дело техники с полосочками и RED SOX на ней.
Мне-то проще - я при желании могу купить там же Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и в ателье вышить NY - и будет прям оно самое.
А тем временем, группа ярких и жизнелюбивых игроков одного из старейших клубов Лиги совершат немыслимое, сделав счастливыми давно уже отчаявшихся болельщиков команды.
Рассказчики постарели пиздец!
Тут еще нашел видео из Бостона, как провожали, возможно, лучшего клоуз-питчера в истории - Мариано Ривейру. Отец его первым на поле встречает! Картину подарил, Педройя, Уехара, Лестер тоже подарки сделали.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А в концовке (на отметке 11.00) показывают крутой 1,5 минутный ролик под "Металлику! Сделать такой ролик - значит проявить огромное уважение. Ривейру боялись, но очень уважали. Его провожали как "a real gentleman, a fierce competitor and a most worthy opponent".
Питер Паркер плачет - вчера в Бронксе Янки дёрнули Метс 9-5! Марк Тешейра лупанул хоумран!
А вот Ред Сокс вчера... Гамбитыч, глянь обзор матча:
Смотрю на трансферную политику. На Ред Сокс многие смотрят настороженно - ГМ Домбровски собирает сейчас состав, способный попытаться выиграть Мировую серию, но за это он направо и налево раздает топ-проспектов. У Янкиз обратная ситуация - они отдали топ-клоузера Чапмена (кидает до 105 миль в час), топ-реливера Миллера и лучшего бьющего Белтрана, но за это они получили царскую компенсацию в виде очень перспективной молодежи.
Наступил август - жаркие деньки. Борьба за плей-офф выходит к своему апогею. Янкиз, думаю, в этом году мимо. А вот Ред Сокс... Как оказалось, у них и за wild card огого какая конкуренция! Мест 2, а в конкурентах как минимум еще Торонто и Детройт. Ну и Хьюстон вдруг что-нибудь покажет. Детройт вообще озлился, крушит всех подряд, так что основной конкрурент Носков - в их же дивизионе.
Бате бы перед уходом Мировую Серию взять - было бы достойно биографического фильма.
Гамбитыч, ты так и не посмотрел эту 9-минутную короткометражку? Бейб во всей красе!
У него реально ноги какие-то тонкие
Сижу пересматриваю 6-ю (и финальную) игру Мировой Серии 2009. Охуенная игра! 27-я победа Янки! Из того состава в команде до сих пор играют Бретт Гарднер, Алекс Родригес, Марк Тешейра и С.С. Саббатия.
Круто, что это был первый год на новом Янки Стэдиуме, и его так шикарно "обмыли"! В 1923 году первый Янки Стэдиум тоже обмыли победой в Мировой Серии. Тогда Бейб Рут сказал про стадион: "Ничего себе боллпарк!". Думаю, про новое сооружение стоимостью в 1 500 000 000 $ он сказал бы также
А через фарм клубы вся молодёжь проходит?
"I'll be a Yankee fan forever."
Только что 1B Марк Тешейра объявил, что завершает карьеру по окончании этого сезона
Мы когда с другом играем, он Ортиза вообще не боится Я, конечно, всегда "ВООООО!" - а он его легко выбивает А вот имена Марк Тешейра и Алекс Родригес у него вызывают страх. Тут уже он, когда они выходят, говорит "ооооой, блядь"
Отца чествуют на Доджер Стэдиум.
Кстати, сегодня Ортиз сыграет на первой базе!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU