Да, пересматриваю на этой волне трилогию "Темного рыцаря" с Бэйлом. Бля, какой же Крейн-Пугало лошара в фильме, и какой харизматичный в игре!
От воспроизведения автоаварии я просто офигел! Тут, блять, чуть ли не Ведьмачий уровень!
За Селину поиграл.
Сделать ныне покойного ДжокераСпойлер
Во время одного из глюков Бэтси увидел вечер, когда Джокер сделал Барбару калекой - фан-сервис сотого левела. Даже одежда на нём была как в комиксе!
15 % сюжета - на Дирижабле сейчас. ''Загадочный'' Рыцарь Аркхема носит маску, похожую на ту, что носит Бэтмен. Называет Бэтмена стариком, и у него явно личные счёты. Ставлю свою задницу на то, чтоСпойлер
Сайдквесты клёвые, от асасиновской дрочильни отличаются разнообразием. Совершенно случайно напоролся на эту летучую сикарагу - орал в голос!
ВО! Только щас заметил, что у врагов в бандах появились медики - ходят, суки, подымают тех, что я вырубил! В первых двух частях такого не было! Челендж.
А ещё узнал, что для труЪ концовки нужно все побочные задания выполнить. Боюсь только за квесты от Ридлера, ибо больно уж они заковыристые попадаются!
Вано, ты же проходил, подскажи, мост на третий остров опустится по сюжету или я сам должен его как-то опускать? У меня там квест от Загадочника, но пока я не перегоню туда машину, он не запускается, без машины не открывается дверь
Я сейчас на моменте,Спойлер
По-моему там всё по сюжету постепенно открывается.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Рокотук, ты прошёл задание от Ридлера, в котором нужно из бэтмобила по знакам вопроса на скорость стрелять? Их там штук пятнадцать, загораются поочерёдно, потом по четыре штуки за раз (я это кое-как отстрелял!), а потом все разом (!) но тут я уже не смог.
Так знаки вопроса все собирать не нужно для освобождения Селины?! А основные - это какие? На карте есть большой знак вопроса, но я чёт понять не могу, куда там идти. Приехал на место, а там ничего.. Наверное, под землёй..
Наконец-то дали квесты против Туфэйса!
Да уж, Иван, пройдя только сюжетку, ты много ништяков упустил.
Во второе прохождение буду всякими побочками заниматься
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А в первое тебя кто-то торопил? )
Сам себя торопил, сюжет мне очень уж понравился
Растягивать надо удовольствие.
Игра вообще кайфовая. Если бы была за этот год, то и она у меня в топе обошла Анч четвёртый.
А я туда пешком подходил - вот и ничего не получалось. Да я и особо не пробовал.. Но сегодня возьмусь.
Мини-игры, конечно, здесь великолепные! Накренять дирижабль мне понравилось! Да и на видеозаписях улики искать - тоже!
Гамбитыч, а ты брал сизон пасс? Я таки потратился, поставил сюжетные миссии. Кроме отдельных заданий Селины, Робина, Капюшона и Харли в самой игре появились квесты про Раса аль Гула, Шляпника и еще несколько, но я пока не проходил и не знаю за кого они.
Прошёл первое основное задание от Ридлера. Ееебаать! Если дальше в том же духе пойдёт, то это жопораздираловка 80-го левела! Но, как и всё у Загадочника, креативная!
Гонка!
А какая в первом задании головоломка-то? Я Кошкой взял нужный ключ - делов-то!
Кстати, на PC его наконец, СПУСТЯ ГОД починили, в стиме снова доступен, люди пишут, что все работает. У меня вопрос - как надо не уважать людей, чтобы выпускать такие кривые релизы?
Просто не нужно доверять портирование левым людям. Сама команда делала же только консольные версии, поэтому там такого ужаса не было и в помине.
Ну, слава Богу, что там не только гонки будут!
Когда нашёл третью жертву маньяка, Альфред мне такой говорит: ''Похоже, мистер Уэйн, у нас опять серийный убийца. Прошлый, как мне помнится, начал свои убийства в Хэллоуин''. - отсылка к шедевральному ''Долгому Хэллоуину''
А ещё я немного охуел, когдаСпойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU