Да я счёт знаю. Третью точно гляну. Так шо без спойлеров!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
4 иннинга отыграли. 0-2. Бля, где те Янки, которых дед Кинг ненавидел и ходил в кепке "Янкиненавистник"????
ДИДИ!!! ДАААА!!!! ССССССССССИИИЯЯЯ!!! ХОУМРАН!!!!!!! 1-2!
Шортстоп Янки Диди Григориос однозначно лучший игрок команды в этом сезоне! А ведь он пришел на позицию, с которой только что ушел не кто-нибудь, а сам Дерек Джитер! Это давление пиздец какое!
Вооо, следом тут же подряд два хита! Вот это Янки!
Отец просто испепеляет взглядом очередного зассавшего против него кидать питчера
Стоит, руки в боки Обычно хотя бы как-то вид подают
Комментаторы говорят про Йоана Монкаду. Мол, главную звезду-доминиканца (Ортиза) сменит главная звезда-кубинец. Этому чуваку сходу 30 миллионов отгрузили! И он в МЛБ еще не дебютировал. Ему 21 год и, как говорят комментаторы, за этого Монкаду хоть сейчас можно получить практически любую действующую звезду! Блядь, кто же там!?!?!
Ёб твою мать - Алекс Родригес выходит!!!!! Нихуя себе свист стоит на трибунах! Во ненавидят! Потому что даже в своём никакущем состоянии он в этом году парочку хомяков именно в Бостоне шарахнул
Верх 7-го - и 3-4. Блядь, интересная игра! Интрига! А ведь 1-4 было.
Ред Сокс не использовали хуеву тучу моментов! Удивительно, но на данный момент матча у Янки 10 хитов, а у Ред Сокс - 8 Как так вообще? Мне казалось, что у Бостона только и делают, что по базам бегают.
4-4!!! Охуеть!!!! Янки!!!
Кастро!!! Дабл!! 6-4!!!!!!!!!!!
Хуя себе 7 иннинг - 5 очков набрали! Теперь можно и "Take Me Out to the Ball Game" попеть
ГАРИ САНЧЕЗ!!! ССССИИИИЯЯЯЯЯЯ! ХОУМРАН!!! 7-4!!!!
Ошибка питчера-кетчера - и 8-4!!!!!!!!!!!
Я этих ёбаных ненавижу! Уж извиняйте!
Я не наигранно! У меня действительно закипает!!!!! Скажи мне, КАК крутому беттеру играть в этом мире ебучих ссыкунов?!
Тут ведь не в Ортизе дело. Ему, кстати, давали ударить - он выбил во флайаут. В других случаях пропускали на базу, НО: почему другие бьющие не могут отбить? Не обязательно хоумран - выбей сингл. При загруженных базах сингл - это гарантированное очко. И так потихоньку очки бы и шли. Но Ред Сокс упустули как минимум 2 иннинга с загруженными базами.
Третья (заключительная) игра будет определенно любопытной. Янки использовали весь свой буллпен - стартовый питчер отыграл только 1 иннинг, остальные 8 играли реливеры. Кто будет играть - это большооой вопрос. Так что у Ред Сокс есть хороший шанс выиграть серию!
Кстати, Гамбитыч, а как тебе факт, что Янкиз - это единственная команда МЛБ, в которой существует фейсконтроль - нельзя носить бороду?
Включил в записи третий матч. Алекс Родригес в составе!!! И у Ред Сокс питчер - Родригес Отец тоже играет!
Гамбитыч, ты смотреть будешь, да? Тогда я ничего не спойлерю. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться должен появиться.
С каким восторгом пацан смотрит на легенду!
А-Род первым кулак дал
Посмотрел 1,5 иннинга. Сейчас съезжу по делам - и обратно смотреть.
Посмотрел.
Спойлер
Хорошо, что не стал смотреть.. От этого ёбаного фанатства спортивного никакой радости. Ещё даже года не прошло, а я уже весь умучился. МакГрегор, Миша, Холли, Хант, Ред Сокс..
Вот такие дела в дивизионе после серии Ред Сокс с Янки.
Только приехал домой от друга - и уже через 50 минут прощальный матч А-Рода!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU