ага точно как соседствуют друг с другом Chris Rea и Morbid Angel?=))
To Live Is To Die
хм... У него очень красивые мелодии... И охеренная техника... Конечно, не все у него слушабельно... Но все равно, длЯ меня он - гитарный бог!!!
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
Смерть стоит того, чтобы жить!
и этим тоже))) иногдакрутость гитариста определяется только количеством нот в секунду.
Никогда не говорите, что однин мастер гитарист лучше другого мастер гитариста. Впрочем, это касается и всех остальных мастеров музыкантов. Из несравнимых вещей невозможно выбрать лучшее.
[SIGPIC][/SIGPIC]
не люблю технарей, в том числе и Сатриани
как-то не чувствую души в их музыке
да, технично, да, круто, особенно видеть, как это происходит...
души нет имхо
и Вэй, и Пасториус туда же
люблю Маркуса Миллера, на басу такое вытворять... просто шок был, когда увидел живой концерт его
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Хех..Я тоже полностью согласен с вышесказанным.
[счастливых детерриторизаций]
а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с)
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
за такое единение-то
Aga/ Мы vs Гитарные технари. Мы победили.
так ведь с нами был Хэндрикс и админ форума
Это типа значит перевес с самого начала был на нашей стороне.
Усе это чешуя... А кто вот этого гитариста заценит?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
это не фоно... это - гитара...
Кто говорит, что Сатриани это только техника, тот просто не чувствует его музыки, т.к. его стиль еще никто не смог скопировать, это не просто мальмстиновские 64е ноты, это именно музыка, конечно, с первого раза это будет поголовно казаться просто техникой, аналогично со Стивом Ваем, учеником Сатриани. вот зацените Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
творчество дедушки джо...
меня зацепило...
его можно слушать как фон.... или просто сидеть и заслушиваться...
когда слушаеш crush of love... понимаешь что это дельствительно крах любви... в воображении рисуются картины.... или целые истории...
слышишь... ночь?
ты почему такая грусная... ночь?
я вышел из дому и нет никого...
а я хотел поговорить с кем нибудь в темноте
Про Сатриани - поддерживаю.. И считаю, что аналогично можно сказать и о тех ,кто не чувствует музыки Мальмстина. Да, он быстр и иногда перебарщивает. Но это - эго стиль, играть быстро и замутно. А сравнивать этих двух гениев, как тут уже упомянул Xerxes, абсолютно нет смысла, потому что это несравнимое.
Слушайте настоящую Музыку...
ну, что, фанаты?
лысый мужик в красных кедах и чёрных очках профессор Сатчафункилус, выдал нам новое творение
кто что думает по поводу новый работы Джо?
кг/ам или всё-таки кг/ам (креатив гениален/автор молодец)?
Нравится очень вот эта вещь:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
с первого раза понравилось, но не очень, когда послушала раза три, понравилось Очень хорошая музыка, красивая и душевная, особенно понравилась композиция come on baby просто и нежноСообщение от Кирпич
Смешная тема )))))Наверно на каждом музыкальном форуме есть попытка выяснить ктож самый писюкастый гитарист/бассист/клавешник...
Да нет таковых,каждый серьезный известный музыкант достоин уважения и у каждого есть свои уникальные фишки,чем он от остальных отличается.
Папа лысый Джо один из моих любимых гитаристов,нравится мне в вещах его мелодизм.Те не стремление обыграть аккордовую прогрессию максимальным количеством нот в секунду,а придумать запоминающуюся тему.
Еще уважаю его за то,что он на концертах зачастую играет круче,чем на альбомах своих,это не очень частое явление.
Любимая композка Always with me,always with you(даж разучил)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU