Этого не может быть - промежуток должен быть.
Миньоны собрали миллиард. Юнивёрсал стала первой студией в истории, три фильма которой собрали больше миллиарда в один год.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А мульт-то говно.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
В целом - да.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да и от второго ''Гадкого Я'' уже говнецом отдавало..
Nickelodeon снимет полнометражное продолжение мультсериала «Эй, Арнольд!»
Детский телеканал Nickelodeon планирует выпустить полнометражный мультфильм «Эй, Арнольд!» по мотивам одноименного сериала, сообщает Variety.
Телесериал «Эй, Арнольд!» шел на Nickelodeon с 1996 по 2004 год. Его главный герой — школьник с головой странной формы, живущий с бабушкой и дедушкой, и его друзья. Действие нового фильма разворачивается сразу после событий, которыми закончился сериал.
Дата выхода мультфильма пока неизвестна.
ВУООО!!
Утиные истории возвращаются с новыми сериями в 2017 году. А в 2018 мы увидим новые серии Чёрного плаща!
О как, оказывается еще в начале 40-х в США было принято показывать перед фильмами какие-нибудь анимационные короткометражки. Вот эту ("Как играть в бейсбол") показывали перед "Гордость Янки" - великолепным фильмом!
Впервые посмотрел "Книгу джунглей" 1967 года. Конечно, опоздал я годков на 15 с просмотром. Всё очень детское. Но песенки забавные - сразу же вспомнил игру на Денди
Что удивило - только в дубляже Багира был он. В многоголосом и авторских переводах (в т.ч. Михалёва) Багира - она... Видимо, решили не ломать психику советских граждан
Посмотрел мульт-адаптацию Убийственной шутки. Соглашусь с данным Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться мульта и комикса, первоисточник шедеврален, адаптация не отстаёт ни капли. Отлично! Голос Отцовского Джокера пробирает до дрожи!
Хуясе))
Американский канал FXX решил устроить самый крупный марофон в истории ТВ — целых две недели (с 24 ноября по 6 декабря) они будут крутить ВСЕ 27 сезонов "Симпсонов" без остановки.
Это 600 серий. 600, Карл.
А я и так видел почти всё. Симпсоны - мой любимый мультсериал.
Посмотрел первый сезон детского мультика "Юху и его друзья". Мне понравился. Хорошо прорисованный, яркий, сюжет интересный.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Утки! У-у-у
С утра ходили с сестрой смотреть "Моану". Сюжет, после детективного "Зверополиса" конечно кажется незамысловатым, вместе с тем очень душевный мульт, и пожалуй один из самых красочных у Диснея. Советую, крайне годная вещь!
Милота ебаная
Странновая рисовка...
Он умер уже, оказывается
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU