Короче, мы тогда вот здесь стояли, снимали места из ГТ... О! МакГрегор идёт! Да ладно! (фальцетом) МакГрегор идёт! (с)
Короче, мы тогда вот здесь стояли, снимали места из ГТ... О! МакГрегор идёт! Да ладно! (фальцетом) МакГрегор идёт! (с)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня реакция была бы точно такая же.
Всё, пацаны - мы фотаться с МакГрегором! (С)
Четвёртый видеоблог: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
- Первый вопрос!
- А почему Конора нет?
Во сколько главный бой начнется, чтобы встать-то вовремя... Где-то в 8 утра по Москве наверное.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А хрен его знает! Бои-то могут быть с разной продолжительностью..
Вообще, интересными обещают быть три главных матча, так что имейте в виду.
Кстати, МакГрегор, кидаясь банками, заебенил в какого-о пацана малолетнего.
Уже жабы делать начали
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я за Диаза буду
Ну вы за Макгрегора все Макгрегор - кто? Ирландец. А ирландцы где живут? В Бостоне? А Бостон - это что? Это "Ред Сокс" Поэтому я за Диаза
Я, кстати, против Нэйта ничего не имею. Он молодец, но он противник Конора..
Дана Вайт: МакГрегора и Диаса ждут большие штрафы
"Они оба будут наказаны. Все должны понимать, что за нами следит Атлетическая Комиссия Невады. Я гарантирую вам, что оба этих парня будут серьезно оштрафованы, а после боя их наверняка ждет слушание. Впридачу они могут получить отстранение от боев и общественные работы. Это будет жестко".
Они этой выходкой ещё пару соток билетов продали на шоу!
Завтра взвешивания, и я хуй его знает!
Ага, заплатят штраф, скажем, по 10 000 баксов, а процент с продаж билетов и платных показов по ящику будет составлять тысяч по 100 на рыло из-за этих выходок, все в плюсе от этой шумихи, в общем
Куча ссылок на трансляции, время показа и прочее Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Получается, главное шоу начнётся в 5 по Москве, что для меня опасно, ибо мы планируем дочу везти на Мульт в кино в воскресение, причем в первой половине дня...
Командарм, тебя МакГгрегор на хуй послал
Конор Макгрегор: Диаса можно нокаутировать и он будет нокаутирован
Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор после открытой тренировки продолжил подогревать интерес к реваншу с Нейтом Диасом.
«Эта его сказка скоро закончится, — заявил Конор. — Его маленькие фанаты думают, что он неуязвим, что его нельзя нокаутировать. Но его можно нокаутировать и он будет нокаутирован. К черту братьев Диас, этих тараканов. Это большой бой. Мы приехали сюда готовиться к войне, а не бросаться маленькими бутылочками и убегать потом. Мы готовы драться, так что давайте. Мое наследие высечено в камне. Мое наследие было высечено камне, когда Хосе Альдо упал за 13 секунд. Этот бой за пределами всего этого. Это просто поединок. Я доволен этим, потому что это то, для чего я приехал сюда. Я приехал сюда для простого боя. Как я уже сказал — к черту Диасов. Если вы болеете за их команду — к черту и вас также».
Ай, блять! Не выёбывайся, а побеждай по очкам!Диаса можно нокаутировать и он будет нокаутирован
Если он проиграет, то я тебя подкараулю в Питере!
Ну всё, точно буду вечером запись смотреть, ибо купил билеты на Фиксиков на 10:50 утра
Красавец!
Я не понял - а что это за мероприятие, что он голый на сцене? Взвешивание же завтра!
Мне и правда страшно - откуда они знают, что я тут Диаза решил поддержать и мне это показывают
Слушаю сейчас пресс-концеренцию. На вопрос Диазу, считает ли он, что своей победой над Конором он доказал, что Макгрегор лучше говорит, чем дерется, он сказал, что он хороший и оратор, и боец. Вот это хороший ответ, мне понравился! Никаких "Да он только языком чесать умеет, я ему в субботу вообще язык вырву, бла-бла".
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU