Посмотрим, как с деньгами будет, может и на XL разорюсь. Хотя, надо тити-мити к осени откладвать, ибо Мафия и Дизонорд выходят, их точно на старте беру
Скорпион
Саб-Зиро
Посмотрим, как с деньгами будет, может и на XL разорюсь. Хотя, надо тити-мити к осени откладвать, ибо Мафия и Дизонорд выходят, их точно на старте беру
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Зачем вам эта хрень нужна? Лучше бы новый Мортал брали!
Пробежал за 15 минут лестницу на начинающем за Нуб Сайбота, чисто глянуть что там и как. В целом всё круто, модельки персов, конечно, выглядят херово, но во время боя вообще этого не замечаешь Выбил три ачивки сразу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гамбитыч, подскажи, очки, которые в МК9 дают за победы и прочее - их можно только в Крипте тратить, больше они ни для чего не нужны? Прошёл не спеша сюжетку на Вите, целую кучу очков заработал
Только в Крипте. В комплит эдишине они не имеют никакого значения.
Кстати, про кучу очков! Это только по первой так кажется, что много, но очками за сюжетку ты даже пол Крипты не вскроешь. Нужно знатно поебаться, чтоб заработать на всё-всё-всё!
Бля, я думал ты MKX прошел
Этого не может быть - промежуток должен быть.
NetherRealm выпустят большой патч перед PC-релизом Mortal Kombat XL
Версия Mortal Kombat XL для PC была довольно неожиданно аносирована в начале этого месяца и игрокам осталось подождать всего пару дней перед тем, как они, наконец, смогут обновить свои копии игры до этой версии, получив новый сетевой код и множество других, более мелких изменений. Сегодня глава разработчиков NetherRealm Эд Бун через Twitter объявил о том, что консольная версия игры получит новый баланс-патч, который уравняет ее с тем билдом, что вышел на персональных компьютерах.
Чтобы рассказать о всех нововведениях обновления, создатели Mortal Kombat XL проведут специальный Kombat Kast-стрим, который пройдет 3 октября. Чтобы немного разогреть публику, Эд уже показал некоторые изменения, вроде нерфа хвоста Чужого, нового приема Шиннока, прерывающего рывок, и усиление ударов Горо во время его шагающего приема. Стрим пройдет на официальном канале студии на Twitch в 11 вечера по Москве.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Журнал с наклейками был и у меня.
Иван, тебя я тоже жду!
''Коля, как же хочется иногда по ебалу кому-то дать! Вот в жизни ты не можешь, а в кино - можешь! Дал по ебалу, и у тебя сразу ТАКОЕ настроение!'' (C)
Мне, конечно, страшно против вас выходить, но как-нибудь в новогодние давайте вечерок постараюсь выкроить
Иван уже кого-то выпотрошил, но молчит..
Да я один бой провёл, Скорпионом победил Кано Добивал платину в Собаках, не успевал пройти последнюю миссию, надо было на работу собираться, решил глянуть что там и как
Взял цифровую версию XL, диск тогда продам Суууука. Вообще все забыл, не то что фаталити, а и простые комбо
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU