Премьера всех 13 эпизодов состоится 30 сентября на Netflix. Пилотную серию поставил режиссер «Шерлока» - Пол Макгиган.
Узнает кто этого дядьку? Я не узнал.
Премьера всех 13 эпизодов состоится 30 сентября на Netflix. Пилотную серию поставил режиссер «Шерлока» - Пол Макгиган.
Начал ''Майка с Молли'' смотреть. Три серии. Пока что ровно, но ради Мелиски постараюсь втянуться.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мой результат - Зачарованные
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да вселенная Льда и Пламени - это прям твоё вдоску! Там режут, кастрируют, рубят головы, срезают полосками кожу. Это мир, в котором яблони у Королевского Тракта обвешаны спелыми трупами с синими лицами. Здесь голодуха такая, что маленькие дети забивают друг друга за полусгнившую кошачью тушку.
МиМ - это, наверное, первый сериал, где персонажи второго плана куда интересней главных героев. Мама Майка с собачкой, афро-бабуля и афро-официант - мои любимые
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гамбитыч, если досмотришь до финала третьего сезона МиМ, послушай Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться перед началом четвёртого, там Колесников объясняет одну крупную несостыковку по финалу третьего сезона и первой серии четвёртого.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
23 сентября первая серия!
Господи, только бы перевели!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А разве кто-то говорил, что я жду НАШИХ обзорщиков?
Трейлер Западного Мира от HBO:
Сериальщики уже совсем страх потеряли - завербовали Отца Хопкинса!
"Что было бы, если бы братья Коэн сняли свою версию Твин Пикс, но в условиях и с акцентами скандинавского кинематографа?"
Адский фьорд / Hellfjord
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Теперь уже официально: второму сезону ''Странных Дел'' быть.
Досмотрел Майка и Молли, очень трогательный финал, даже слезу пустил слегонца Очень неплохой ситком, в общем-то, вполне можно и посмотреть разок.
Stranger Things
Шикарно! Крайне доволен, оставляю в коллекции и жду второй сезон!
На четвёртом сезоне у ''Майка и Молли'' второе дыхание открылось! Темп возрос, шутки стали резче, присущая сериалу ламповость как-то ушла на второй план.. С эпизода в похоронном бюро я орал в голос!
ВО!
К актёрскому составу третьего сезона 'Fargo' присоединилась Мэри Элизабет Уинстед.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU