Наконец подобрал более-менее сильную колоду. Север - из героев Йеннифэр и Дийкстра, есть еще какой-то принц-шпион. Если выпадает Йен или один из шпионов, или Йен и лекарь - процентов 70 уверенность, что выиграю, а если еще и Казнь, то все 90% С гвинта проперло, нравится
Скачал патч 1.22 - запустился квест на доске объявлений у маленькой дилерши!
Ну, откровенно говоря, мы ничего не потеряли А вот доску почитать было интересно
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Во, о Проклятии Черного Солнца сейчас читаю!
Командарм одобрит Если бы Геральт жил в мире "Мафии I"
Спойлер
Александр, по поводу карт, если я соберу сильную колоду и пойду играть в Пассифлору, не зафейлится ли у меняквест по полной колоде? И не зафейлится ли турнир в Пассифлоре, если я сначала найду Цири? Типа там же точка невозврата сюжетная. Весь Велен оббегал, не играл еще толком в Оксенфурте, и не выиграл у кузнечихи во Вроницах, у нее мощная колода Чудовищ. По итогам по Велену осталось не найденных 5 карт.
На турнир я точно до окончания сюжетной линии шел, но по-моему я уже побывал на Скеллиге.
Там же пишут, какая мощность колоды. Если подходит - можешь идти. Но лучше собери всё. Некоторые карты вроде как можно достать только во время сюжетных заданий. В дополнении "Каменные сердца" - точно.
Надо супруге такое заказатьНа просторах ресурса DeviantArt появились фотографии моделей, которые предстали перед зрителями в образе популярных чародеек.
Автором снимков является пользователь с ником Fenyachan, который старательно придавал девушкам сходство с игровыми Йеннифэр, Кейрой и Трисс, после чего обрабатывал все в редакторе. Девушка Тори Байерс (Torie Byers) предстала перед зрителями в образе Кейры Мец, таинственная Ирис выступила в роли Йеннифэр из Венгерберга. А в образе Трисс выступила Мария Карпенко из Киева (Украины).
Фотографии, которые многие пользователи по сети комментируют не иначе как «удивительно верно передавшие дух чародеек из «Ведьмака»», на деле являются рекламой нижнего белья. Дизайнеры вложили много усилий в создание белья, передающего дух средневековья, и хотят, чтобы геймеры заказали их своим подругам.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, Лешачиха на максимуме - это весело) Но тем не менее - уработал с первого раза. Но как я вокруг нее танцевал! Реально, минут 15 бил, она за один удар сносила 75% здоровья, ссыкотно было вообще подходить) Вано, не боись ты, будь хардкорен, включай на ультрасложности
В общем - осталось 6 ачивок. Две за гвинт - собрать все карты и победить на карточном турнире, две за боёвку - убить 50 человек выстрелом в голову и вторая - одновременно наложить огонь, яд и кровотечение на врага, и повторить 10 раз. Если кто будет делать - делайте не на людях, лучше на больших тварях, в них проще попасть бомбами. И последние две - за предпоследнюю и последнюю скорость прохождения.
CD Projekt интересуется в Twitter, хотели бы игроки подобную историю от Telltale?
Спойлер
Взял бы на старте не раздумывая!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне с Ведьмаком экспериментов не нужно.
Если это будет, пусть это будет ОДНА игра, а не сезонная, блядь, эти сезоны вообще бесят, тупо.
Анонсировали ГОТИ Дикой охоты.
Остались две ачивки за гвинт и две ачивки за прохождение на сложных уровнях. Командарм, книжка пишет, что в Велене осталась 1 карта, в гайде Stratege пишут, что она на Лысой горе по сюжету. Ты там брал какую-нибудь карту?
Все карточные ачивки добил, осталось примерно пару часов до платины Чего больше всего боялся - боя с Имлерихом. Но нихуя, со второго раза завалил. На первой фазе просто станить его Ирденом и бить в спину, на второй, когда он бросит щит - кидать на себя Квен и петлять от него, пока он не запыхается)
Не-не, пусть сначала миллиард сундуков в Париже вскроет Шучу, конечно. На самом деле - платина в Ведьмаке - это круто!
Ну вот и она, парни. Вот и она. Платина "Ведьмак 3: Дикая охота"
Момента со скачками по заснеженному лесу ЛЕТОМ и вот эту битву с лешим я не помню
Командарм, а как ты колоду Скеллиге формировал, чтобы выиграть турнир в Боклере?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU