А в каких магазинах взять можно?
Сегодня прошла инфа, что с 22 сентября в ряде регионов пройдёт повышение цены на PS Plus. Но, во-первых, нашей страны это не касается (официальная информация). А, во-вторых, до 4 сентября подписку можно купить со скидкой в 25% в ряде магазинов! 12 месяцев за 2399р.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А в каких магазинах взять можно?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Мвидео можно прямо на сайте купить и в электронном виде получить ключ. В 1С на 100р. дороже.
У меня хоть и до ноября 2017 года, но по скидке нужно продлить.
Продлил подписку-подписочку еще на год.
Наконец-то неплохой Плюс - Journey и Lords of the Fallen дают!!!
Lords of the Fallen - ништяк, однозначно
Был бы рад плюсу ещё больше, не будь у меня уже куплены Journey и Forgotten Sands, но всё равно рад, наконец-то хорошие игры, а не Прототоны с Ультратронами...Сентябрь 2016 Playstation Plus (обновление 6 сентября)
PS4:
- Lords of the Fallen
- Journey
- Badland
PS3:
- Journey
- Prince of Persia: The Forgotten Sands
- Datura
- Badland
PS Vita:
- Badland
- Amnesia: Memories
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел я обзоры на Lords of the Fallen. Мда.. Плохое, неотзывчивое управление в хардкорных играх - это уже провал. Опять мимо иду.
Ну и зря... Всё-таки это штучный продукт, который пропускать не стоит, тем более на халяву
Спешите продлить - до 4 сентября такое хорошее предложение!
Игры уже доступны.
В сторе неплохие скидки, для PS4 под названием Игры до 1300, и для Виты с ПС3 отдельно, скидки до 60%.
С предзаказами в Сторе сейчас стало вообще всё чётко - предзагрузка стартует ровно за 48 часов до старта.
Больше нет этих "а когда стартует", "говорят, уже началась". Ровно за 48 часов до старта.
Нормальный Плюс в октябре!
Октябрьские скидки вывесили. Чёт ничего годного не дают, точнее дают, но вся годнота у меня уже есть. Сделали бы скидку на Darkest Dungeon что-ли. Хотя на PS4 она только релизнулась, скидосы дадут не скоро. Сделали бы за рублей 700, я б взял.
Обновление 1 ноября. Ну, неплохо
PS4:
- Everybody’s Gone to the Rapture (Хроники Последних Дней)
- The Deadly Tower of Monsters
- Letter Quest Remasterd
- Pumped BMX+
PS3:
- DiRT 3
- Costume Quest 2
- Pumped BMX+
PS Vita:
- Letter Quest Remasterd
- Pumped BMX+
Ну, Everybody’s Gone to the Rapture, The Deadly Tower of Monsters и DiRT 3 - гуд, можно нахаляву поиграть
Я игры либо покупаю, либо НЕ покупаю. Тратить время на прохождение игры, за которую я не дал бы и цента, я не стану.
Если тебе пох на плюсовые игры и ты платишь только за мультиплеер - чего ж ты тогда возмущаешься постоянно, что всякое говно дают?
Да норм плюс. По крайней мере, про "Everybody’s Gone to the Rapture" хорошие отзывы были.
Я констатирую факты.
В плюсе дают одно индюшачье говно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU