Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Вы — C3PO
Этот золотистый робот-переводчик – один из самых забавных персонажей франшизы и ее символ. C3PO никого не убивает и ни с кем не сражается. Он вообще почти бесполезен с точки зрения борьбы за дело мира, свободы и демократии. Да и навыки переводчика ему применить негде. И, тем не менее, без этого робота не было бы и всей серии.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну что, сынки!
Отвечал предельно честно.Вы — Дарт Вейдер
Тот самый страшный человек в шлеме, который сначала был подающим надежды джедаем, а потом стал могущественным ситхом и вверг Вселенную во мрак. Потом, правда, Вейдер снова стал хорошим, но почти сразу после этого умер.
Что-то наебали нас со вторым трейлером..
Мой аватар одобряетВы — Люк Скайуокер
Славный парень, который спас Галактику и восстановил орден джедаев. Если вы не смотрели классическую трилогию, то мы не скажем вам, что связывало его с Дартом Вейдером.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Всё, теперь нормально на ГГ Изгоя смотрю - там баба из "Вселенной Стивена Хокинга" играет.
Когда там новый трейлер уже? Не хочу смотреть, чтобы отца не увидеть
Официально. Стопроцентно. Безоговорочно. Олден Эйренрайк - новый исполнитель роли Хана Соло:
Сам я видел его только в Коэновском ''Хайль, Цезарь!''. Парень харизматичный, играет неплохо, но в роли Хана я его пока не вижу..
Вселенная космической саги «Звёздные Войны» продолжает расширяться, и к новым эпизодам и спин-оффам теперь может прибавиться также игровой сериал. Как сообщила президент ABC Ченнинг Данги, руководство канала в данный момент ведет активные переговоры c Lucasfilm по этому поводу.
«Как давний фанат саги, я обеими руками “за”. Переговоры с Лукасом идут уже на протяжении некоторого времени и продолжатся в дальнейшем. Я буду невероятно рада, если удастся расширить эту киновселенную с помощью нашего телепроекта», – заявила Данги.
Таким образом, дальше переговоров дело пока не заходит. В 2005 году Джордж Лукас уже пытался запустить сериал «Star Wars: Underworld», над которым работало в общей сложности 8 сценаристов, написавших около 50 черновых вариантов сценария. Однако после выкупа Lucasfilm Диснеем в 2012-м году проект канул в Лету.
Лента.ру написала, что в новом трейлере "Изгоя" показали Отца. Не хочу смотреть
Я бы сказал не показали, а тизернули А трейлер хорош, я поверил в этот проект после него. До этого был скепсис и недоверие, но тут чувствуется, что это фильм из вселенной, а не по мотивам.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я бы назвал это тизером тизера тизер-постера. Четвертушка шлема да клочок плаща. НУ И!! Вдох-выдох.
Не найдя утром нормального качества, глянул экранку, о чём я, кстати, не пожалел, ибо реакция зала дорогого стоит! Вроде бы и душил, и детей резал, и отдавал приказы на уничтожение планет, а народ любит. Зал кончил разом!
Не выдержал - посмотрел трейлер. Блядь, отвечаю - в кинотеатре я бы заорал и захлопал на последнем кадре!
Умер Кенни Бейкер – актер, сыгравший R2-D2
Мне понравилась идея, как можно пересматривать Сагу: сначала смотрим IV и V эпизод, потом (как бы после "Люк - я твой отец") I-II-III, и в заключении VI.
Угадай страну по фото
Деду Марку 65 стукнуло! Здоровья ему, и чтобы побольше светящейся палкой махал в новых частях саги!
Во-о, с Днюхой Сына!!!!
Спойлер
Я тоже только щас заметил)))
Щеке - 60!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU