И кстати, я бабский рестлинг люто ненавижу! Ибо там реально какие-то бляди силиконовые выступают. Всегда проматывал..
Это ювелирная работа - я об этом талдычу на форуме уже несколько лет! Ты ещё не видел матчей с лестницами в исполнении братьев Харди, братьев Дадли и Эйджа с Кристианом - вот где пиздец творился! Золотые времена были!
Ну нихуя! Когда твоё любимое увлечение втаптывают в говно, а тебя называют долбоёбом из-за того, что ты это смотришь - вообще отлично! Помню ещё на томском трекере (ТВР) никто в тему по рестлингу не заходил, кроме нас. Но когда релизили какое-то большое ППВ, то его как новинку выкладывали на главную страницу, и начинался такой пиздец - заходили всякие умные и рассказывали нам дуракам, что это всё подстава, а мы ебанутые раз эту клоунаду смотрим, что Фоменко заебись этих дебилов высмеял в своё время и всё такое..
И кстати, я бабский рестлинг люто ненавижу! Ибо там реально какие-то бляди силиконовые выступают. Всегда проматывал..
Да ниче он не высмеивал! Это долбоёбы так пишут - че на них смотреть. Про бейсбол точно также пишут, кто не в теме. Основной массе что надо? Футбол да драки, где не надо много, чтобы понять что к чему. А рестлинг/бейсбол - тут понимать надо.
Вспоминаю фильм "Рестлер", где в начале бой показывали, где Микки Рурк и какой-то бородадый чувак бились с колючей проволокой, степлерами друг друга хуярили, об столы друг друга ломали, а потом вся спина в железе... "Возьми мою ногу! Врежь ему моей ногой!".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вано нравится Стинг, Гамбитке - Гробовщик, а мне... Я не знаю, как выделить самого-самого. Но наверное все-таки Стинг. Тогда, на рубеже девяностых-нулевых точно именно он мне больше всех нравился. Его грим, конечно, очень выделяется.
Взглянул тут на его возраст и снова охуел.
Гамбитыч, как найти этот бой?
Не надо тебе его смотреть.
Вообще, чтобы получать полноценное удовольствие от матчей в рестлинге, нужно ещё и знать историю фьюда (сюжет, противостояние двух бойцов).
Первая РеслМания (главное ППВ года, всего их двенадцать) для Гробовщика была РМ-7, на которой он победил. Потом была восьмая, девятая и тд и тд.. Он не был рестлером, без проигрышей как Голдберг, но на Маниях всегда побеждал. Сначала сценаристы не обращали на это внимание, но позже решили сделать непобедимость Гробовщика на главном ППВ его фишкой. И вот в 2009-м Шон Майклс поставил перед собой задачу оборвать его стрик.. Дальше уже спойлеры. Вот и посмотри бой с РеслМании 25 (WrestleMania).
Предложенное мной намного интереснее, зрелищнее и эмоциональнее.
Ты только не смотри нигде итоги по стрику Гробовщика!
Ростер WWE 2K17 без DLC.
В этом кадре - весь бой Сколько раз судья отсчет вёл! Раз, два - и хуй Гробовщик уже такой "Да бляяядь!!!! Сколько можно!!!"
Ууух как Гробовщик на мужика с камерой рухнул! А когда он после этого вне ринга лежал и отсчет уже на "восемь" был я думал: "Да ну нахуй!!! Вставай!!!".
На мой взгляд, у Гробовщика более реалистичные удары получались. Хотя Майклс пару раз так Гробовщику по шее с ноги уебал - вот вообще ни разу на подставу не похоже было!
Понравился выход Шона Майклса. Англелок такой, антипод Гробовщика Нихуя как перевоплотился мигом! Спускался в пиджаке и шляпе и хлоп - уже в жилетке.
У-у Гробовщик глаза делает! Понравилось, кстати, как он за ручку Майклса по канату ходил!
Вязкий, тяжелый бой
P.S. В зале Микки Рурк сидел
Прикол в том, что после Надгробия краааайне редко кто-то может подняться. А тут такой пиздец!
Это коронный Майклса. И провалится мне на месте, если я понимаю, КАК он это делает!!!! Всегда поражался!
Этот один из коронных Гроба, называется Олд-Скул.
Ну что, ты готов двигаться дальше или уже перегорел?
Ровно через год Майклc потребовал реванш. Уверенный в своей победе, он поставил на кон свою карьеру - если он проигрывает, то уходит из WWE навсегда. Легенда против Легенды. Стрик против карьеры..
Фанаты были в шоке, ибо любой исход поединка никакой радости не принесёт. За девятнадцать лет Гробовщика никто не бил на Мании, его стрик для фанатов - святыня, сравнимая с шестьюдесятью хоум-ранами Бэйба Рута! Но и уход Шона из мира прорестлинга - большая потеря! Как быть? За кого болеть?!
Матч без дисквалификации. РеслМания 26.
Ты отдельно матчи качаешь или целиком шоу? Если целиком, то промо я бы тоже посоветовал смотреть - чтоб весь эпик прочувствовать.
Скачал всё шоу. Промо разумеется тоже посмотрел - понимаю, что это неотъемлемая часть действа!
Если честно, было желание всё шоу посмотреть от начала и до конца Но сначала хочу по классике пройтись. А вот если в ближайее время какой ивент намечается - то тут точно от начала до конца есть желание взглянуть!
Кстати, в этом году РестлМания была уже? Вот её бы полностью глянул.
Это ты о какой Мании сейчас?
Да хуета там сейчас - смотреть не на кого. Один молодняк.
Мания - весеннее ППВ. Вообще в году их двенадцать - по одному на месяц. Но из этих двенадцати есть четвёрка самых важных - так называемая Большая Четвёрка: Зимой - Роял Рамбл, весной - РеслМания, летом СаммерСлэм и какой-то там осенью (они там названия постоянно меняют). Зимой проходит Королевская Битва (правила ты уже знаешь) вышедший из неё победитель получает право боя за главный титульник на Мании.
Есть ещё ППВ под названием Деньги в Банке. Тут интересно:
Берётся чемодан (пустой - чисто для символики), подвешивается высоко над рингом. Сам матч без дисквалификаций - стулья, столы И самое важное - лестницы. В матче участвуют шесть (или восемь?) бойцов. Задача: снят заветный чемоданчик. Этот чемодан даёт право вызвать на бой чемпиона В ЛЮБОЕ время. Как это обычно бывает: вот чемпион рубится с каким-нибудь чуваком, кто-то из них побеждает, бой заканчивается... И выбегает победитель ''Денег в Банке'' со своим правом вызвать чемпиона в любой момент. Он подбегает к рефери, говорит, что хочет закэшить свой чемодан. Рефери принимает это право и назначает бой здесь и сейчас. Претендент поднимается на ринг пиздит и так уже еле живого чемпиона, проводит удержание и съёбывает с поясом.
А ещё хотел сказать про их график! У WWE помимо двенадцати ППВ есть ещё и два еженедельника - в месяц они проводят девять шоу, если не больше! Все шоу проводятся в разных городах. Ты прикинь - почти ежедневно перевозить аппаратуру, ростер из 50-60 человек и техобслуживание!
Сегодня XXVI РестлМанию скачаю и буду смотреть тот матч-реванш!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU