Кстати, первая тема Панка:
Очень её люблю! Несколько лет на звонке стояла, как в маршрутке мне кто позвонит - все охуевали.
Конечно было понятно, что бой памяти Гробовщик не может проиграть, но как он был близок к этому! Блядь, Панк душил Текера хорошо! Много раз отсчет на "раз-два" шел, тогда как Гробовщик еще ни разу его не прикладывал.
Хороший бой!
Брок Леснар - мне уже страшно
Ну да - никакой харизмы...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Но все-таки пока по интриге на первом месте был матч-реванш с Майклсом!
В самом обычном матче (1 на 1 или командник) нельзя использовать оружие (стулья, лестницы и т.д.), запрещены вмешательства, рестлеров, не участвующих в данном матче, время нахождения за пределами ринга ограничены десятью секундами. За нарушение этих правил бойца дисквалифицируют, победу автоматически получает его соперник.
Матчи БЕЗ дисквалификаций подразумевают под собой полное отсутствие всех вышеперечисленных правил. Например, если бы в обычном матче Майклс решил помочь Трипаку, то победу засчитали бы Тэйкеру автоматом.
Кстати, Ноу Вэй Аут - название ППВ, на котором проходит матч по правилам Элиминейшен Чембер. Все рестлеры в своих интервью (настоящих интервью) сходятся в одном - клетка для данного вида матчей невероятно жестока, в ней очень больно падать.
Кстати, я заметил, что если сегодняшнему Ренди Ортону отрастить шевелюру, то он станет похож... на каскадёра Майка! Реально есть что-то!
Ёб твою мать...
Спойлер
Я точно так же за голову держался. На третьем ударе выкрикнул ''НЕТ!'' на весь дом! Потом ещё долго отходил. Событие года в мире рестлинга, если не больше.
Кстати, хотел тебя спросить после просмотра, обратил ли ты внимание на реакцию зрителей.
Марк Кэлевей сам предложил закончить эту историю и оборвать его стрик. Противника тоже сам выбирал. В реальной жизни они с Леснаром ооочень хорошие друзья. После окончания матча Брок отработал перед зрителями свою радость от победы и ушёл быстро к Марку, чтобы сопроводить его до больницы. Вместе с ним ехал в скорой. Деду после выступления опять было очень хуёво, опять, по-моему, операция..
Зря он так. А что бы было, если бы он непобедимый ушел - хуже что ли?
Я тут вёл записи по ходу поединка, но не закончил по понятной причине.
Выход Гробовщика был шикарно обставлен! Гробы с именами жертв и параллельно кадры в черно-белой хронике. И для Брока Леснара двадцать второй гроб уже заранее был подготовлен А когда этот гроб при взгляде Такера еще и открылся - тут я вообще охуел! У Леснара в этот момент страх на лице был.
Гробовщик по-моему земетно похудевший был - как раз под Леснара, чтоб он его кидал во все стороны. Но Брок визжал как сучка! И вспотел, как Сукачев! Его как-то Гроб схватил - аж очко видать было
Лысый Медведев заебал
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU