Да, надо заново этот матч пересмотреть!
А вообще еще "Рестлера" надо переглядеть. У меня уже желание его на диск сохранить, как фильмы о бейсболе. Ты, кстати, как к этому фильму относишься?
Блин, кто бы мог подумать еще 8 дней назад, что я буду переживать из-за "прерывания стрика"!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Под восьмым номером нужное видео.
Я всё забываю спросить! Ты в курсе, что в начале нулевых Гробовщик на несколько лет оставил свой гиммик мертвеца и выступал в образе байкера? Кожаные штаны, бандана.. К рингу выезжал на чоппере под limp bizkit.
Гиммик называется Американ Бэд Эсс.
Соррян, парни. Я что-то прям лихо перепутал! 36 его жене.
Последнее ППВ (СаммерСлэм) прошло в двадцатых числах августа, в мэйне пиздились Леснар с Ренди Ортоном. Следующее ППВ (Битва Чемпионов) пройдёт, по-моему, 25 сентября, я без понятий, что там будет.. Но на Гроботейкера я бы не рассчитывал, он щас выступает очень редко. Не удивлюсь, если бой против Шейна МакМена на Мании был последним.
Гамбитыч, по сравнению с 2K16, в 2K17 не будет следующих бойцов:
Райбэк
Родди Пайпер
Хонки тон Мэн
Батиста
Сержант Слотер
Стиви Рэй
Икс-Пак
Уильям Ригал
Кен Шэмрок
Есть среди них значительные потери?
Ну, еще не объявляли, кто будет в DLC. Так что а вдруг включат его и СМ Панка!
У-у-у, старуха!!
Я тут читал про какой-то Backlash, будет 11 сентября. Будут биться:
Dean Ambrose vs. AJ Styles
Randy Orton vs. Bray Wyatt
The Miz vs.Dolph Ziggler
Панка точно не будет. Он с Левески разосрался в пух и прах - с шумом компанию покинул.
Ещё нам Рэя Мистерио, скорее всего, не видать после того случая со смертельным исходом.. WWE за такое из истории промоушена сразу стирают фпизду!
Я по поводу Баклэша не понял, поэтому и не стал писать.
А-а-а, понял! Как я уже говорил, у WWE помимо ежемесячных ППВ есть ещё и еженедельники: красный брэнд Роу и синий брэнд СмэкДаун. В каждом брэнде свои рестлере, которые между собой не пересекаются. Так вот, раз в год проводится драфт, на котором (типа рандомно) бойцов перекидывают в другой брэнд.. или оставляют там, где есть.
Тут спрашивается: Типа на какой брэнд попадёт Гробовщик после возвращения?
Буквально пару минут назад вспомнил: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Не помню, как фильм по качеству, но глянь на доп. информацию!
Во, на Лурке статью о рестлерах нашёл Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Мог сделать охуенный матч даже с бревном" - про Брета Харта
Не, я не спорю, что архив там пиздец! Но это всё в прошлом, а я хочу именно ждать какой-то матч в будущем.
Пусть! Тем вожделеннее Пусть хоть раз в год появляется.
Ух ты ж ёб твою мать!!!
Это было бы охуенно! Хотя бы на пару лет!Голдберг ведет переговоры с WWE о возвращении на ринг
Билл Голдберг эксклюзивно для TMZ Sports заявил, что ведет переговоры с компанией о возможном возвращении на ринг. Это большая новость, ведь, как вы помните, Голдберг негативно относился к Винсу МакМэну после своего ухода в 2004-м году и высказывал много негативных слов в адрес главы компании.
Совсем недавно Голдберг согласился на сделку с компанией и начал совместно работать для игры WWE2k17. Близкие к Голдбергу источнику сообщают, что бывший рестлер вновь вышел на контакт с компанией и уже налаживает отношения после давних обид. «Жизнь слишком коротка, чтобы всегда помнить старые разногласия. Мне уже 49 лет и мои часики тикают...» — прокомментировал Голдберг журналистам о возможном возвращении на ринг.
Серьезные источники, по словам TMZ Sports, сумели выяснить некоторые подробности. Согласно сводкам TMZ, Билл Голдберг не исключает возможности вернуться и дал надежду своим фанатам на возвращение. Билл сказал, что переговоры есть и, судя по его словам, «движение уже идёт, а колёса крутятся».
Источник: TMZ Sports
Вспомнил кое-что, что тебя заинтересует. Я тебе уже рассказывал о том, что У Шона с HHH была команда Дженерейшн Икс. Так вот, раз уж Майклс всё равно захотел карьеру закончить, они с Трипаком решили порадовать фанатов и возродили банду. В 2009-2010 у них прошло много командных матчей, со столами и стульями тоже были. Тот фрагмент, в котором Майкл проводит прыжок локтя, как раз из данного периода.
Всё, я Роялку 2010 врубаю!
Я как-то наткнулся на сайт какой-то питерской федерации рестлинга, включил... Ёбаный в рот, что же там был за пиздец!!! Постановка на уровне самой плохой игры школьников.
Видно, что парни спортивные но актерских данных у них вообще нет!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU