Вчерашняя вторая игра тоже лютая!
Сравнение дебютных стартов двух новичков:
Пасиба. Только не знаю, когда смотреть..
Вчерашняя вторая игра тоже лютая!
Сравнение дебютных стартов двух новичков:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Наткнулся тут на комедию аж в трёх частях с Чарли Шином - ''Высшая Лига''. Александр, ты смотрел? Как оно?
16-2!!! И всего один хомяк. Всё по Таю Коббу набегали
Второй матч - 11-2! Тоже один хомяк, остальное набегали!
А третью проиграли 0-1. Эдуардо Родригес шёл на ноу хиттер, но его решили сменить на клоузера, который и проиграл игру.
Играли в Окленде на самом ужасном стадионе МЛБ - "Колизее".
А, ну да, твоя правда. Я просто ещё не привык думать наперёд.. Вот игра - нужна победа!
В гонке за плей-офф учитываются же не только сами победы, но и счета матчей? Или нет?
Интересная статистика по ранфактору и хоумранфактору стадионов: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У Сан-Франциско самый сложный стадион по хоумранам.
Гамбитыч, думаю тебе точно понравится фильм "Площадка" (1993г.)! Хороший добрый фильм про пацанов из 1962 года! В роли мамы - первая девушка Индианы Джонса
Ох ты ж пиздец, как меня вымотали! По лезвию ножа шла игра! Настоящий триллер!
1 иннинг
Я играл на выезде, потому атаковал первым. Хуяк, первый выход, первая подача - и хоумран Гарднера в правый филд!!! Думаю, вот это да, пошла игра!!! Но нихуя. Соперник тут же выбивает всех остальных флай/граундаутами. В этом же иннинге соперник по Таю Коббу отвоёвывает один ран. 1-1.
2 иннинг
Во втором иннинге снова у меня нихуя не получается - 3 аута за 11 подач. А вот соперник снова по Таю Коббу занимает базы и приносит очко. 2-2. Блядь, вообще чувак очень люто отбивал!
3 иннинг
Хитростями (боками соперника, бантами, кражами) отвоевываю ран. 2-2. Но соперник сначала занимает 2 базы, а затем Шеблер делает хоумран по центру. 2-5... И тут я обращаю внимание на курвбол Танаки - дико крученую подачу. Натиск соперника удается сдержать - он начинает ошибаться. Чтобы он не пристрелялся к этой подаче, чередую с синкером, каттером и фосимфастболом.
4 иннинг
По нулям. Я даже каким-то макаром умудрился всех трех игроков соперника выбить страйк-аутами - т.е. он даже ударить не смог.
5 иннинг
овичок Янки Аарон Джардж делает хоумран в левый филд! 3-5. И тут как-то чуть-чуть забрезжила надежда. Соперник снова занимает базы, но курвбол Танаки делает свое дело.
6 иннинг
Я снова пробежками делаю ран. 4-5! Сопернику ничего не даю сделать - с тремя бьющими разделываюсь за 8 подач.
7 иннинг
Все мои планы по захвату баз и бантам не дают эффекта. А вот соперник обозлился, дико нагружал базы, сделал 2 рана и сумел увеличить отрыв до 4-7. Для того, чтобы отыграть 3 очка, у меня остается 6 аутов...
8 иннинг
тыгрываю два очка! Снова хитростью - бантами, кражами + соперник начинает делать ошибки и получать боки. Внизу восьмого не меняю Танаку, ибо реливеры у меня таких крученых кидать не умеют, а значит без него мне конец.
Итак, 6-7, идем в девятый иннинг. Я атакую. Если не смогу добыть очко - игра закончена.
9 иннинг
Соперник меняет стартера Адлемана на клоузера Симона. Черт - снова нужно приспосабливаться к подачам, а права на ошибку уже нет... На бите ветеран Янки Марк Тешейра. Иду ва-банк - отбиваю квадратом (силовым ударом). Подача... и мяч летит дааааалекоооо по центру! СССССИИИИЯЯЯЯ! 7-7!!!!! Я сравнял!!! Следующим на биту выходит Старлин Кастро. Подача, удар - и мяч летит в левый филд!!!! 8-7!!!! Мы впереди!!! На этом мои силовики закончились, нужно хитрить. Снова пытаюсь занимать базы и в итоге делаю еще один ран!!!! 9-7!!!! Ну, теперь держаться!!!
Низ девятого. Танаку не меняю. Снова делаю ставку курвбол... и он не срабатывает. Дюваль делает хоумран. 9-8. Пиздец, еще одно очко - и всё сначала... А Танака измотан, более 100 подач уже... Следующий игрок на бите - и он делает хит. Первая база занята. Ноль аутов. Если сейчас кто-нибудь отправит мяч на трибуны - всё, уолк-офф, игра окончена. Но я последовательно делаю сначала граундаут на второй, а затем два флайаута - и это победа!!!!
Почему ты кёрфбол называешь курвой?
Сайт канала ESPN запустил голосование по выбору лучшего момента в карьере Биг Папи. Очень интересно было пройтись по знаковым событиям.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Практически всё, за что проголосовал я, выбрали и другие, причем многое аж за 90% проголосовавших. Думаю, в итоге самым-самым моментом, конечно, выберут первое за 86 чемпионство Ред Сокс.
Я про вчерашнюю игру думаю - во чувак люто играл. Он практически не реагировал, если мяч летел вне страйковой зоны. Где-то 8 из 10 мячей не было реакции - как он видит??? А если в страйк-зону кидаешь, то если это был не кёрвбол, то наверняка он занимал базу.
Шикарная статистика: Янких входит в пятерку самых выигрывающих клубов, начиная с 1 мая. Только толку-то...
Интрига закручивается - за 22 игры до конца Ред Сокс лидируют в дивизионе и опережают ближайшего преследователя на 2 победы. Янкиз одержали 6 побед подряд и теперь всего на одну победу отстают от зоны Wild Card.
Если Янки зацепятся, а Бостон также останется лидером, то теоретически (если обе выиграют свои серии) их встреча состоится в финале Американской лиги - как в 2003 и 2004 годах. Вот это прям идеальный расклад бы был!
До конца сезона еще больше 3х недель.
Про вчерашнюю игру Ред Сокс с Торонто один болельщик написал: "не игра, а зрелище".
На торренте можно скачать: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Только что в прямой трансляции увидел. Считаю, очень крутая статистика
Сегодня 15-я годовщина 11 сентября и я надеюсь, что стрик продлится до 8 побед. Янки не имеют права проигрывать в такой день в Нью-Йорке. Хотя в 2001 году, когда за них, вопреки обыкновению, болела вся Америка, они всё же проиграли в Мировой серии.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU