Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Только что на BlizzCon Близзарды анонсировали совершенно новую игру - "Overwatch". Это командный шутер, визуально похож на мультики Pixar. Это первый за 17 лет абсолютно новый IP от гениев.
Подробнее об игре: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
5 вещей, которые вам стоит знать про Overwatch
Игра выйдет также на PS4 и Xbox One к 21 июня 2016.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бету Overwatch уже можно загрузить, оформив предзаказ, проходить она будет с 3 по 9 мая. Для неоформивших предзаказ - с 5 по 9.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Рокотук молчит, что он оказывается уже месяц как в сабж играет
Можно будет опробовать компанией, я бы выделил вечерок под это дело.Blizzard готовится провести бесплатные выходные для Overwatch на консолях. Они стартуют 9 сентября в 19:00 по московскому времени и на Xbox One, и на PlayStation 4. Окончание намечено на 12 сентября. В халявный период дадут опробовать практически все возможности игры кроме соревновательных матчей. Если вы после этого купите полную версию, ваш прогресс сохранится.
Обратите внимание: для бесплатной Overwatch на Xbox One нужна подписка Xbox Live Gold, а вот PlayStation Plus на PlayStation 4, наоборот, не требуется.
Давайте попробуем, что это такое!
Парни, ну что, зарубимся, пока есть возможность?
У меня сейчас Манчестер Юнайтед-Манчестер Сити, потом Амкар-Томь, а потом ЦСКА-Терек. Так что желания как-то нет особого
Не, если бы мне кто предложил "а давай в МЛБ сыграем" - я бы отложил многие дела
Парни, кто-нибудь КРОМЕ Командарма хочет?
По Москве часа в 3 утра где-то
Я работаю завтра до восьми, до дома добраться, ужин, то-сё, часов в 11 смогу, наверное, если форс-мажора никакого не будет. Это 19:00 по Москве.
Добро
Опробовал с утра сабж. Ну, что сказать, думал, что будет как обычно, проведу полчаса в игре и удалю на хер, ибо сетевые пострелушки не про меня, однако игра притянула своим визуалом. Правда, я понимаю, что механика не заставит меня проводить в игре гору времени. Будь она фритуплейной - поигрывал бы периодически, качаясь, а отдавать деньги за то, чтобы раз в две недели поиграть часок-два - вообще не хочется.
Рокотук, сегодня ближе к вечеру напишу в личку, получится или нет у меня вечером залипнуть.
Overwatch будет временно бесплатна с 18 по 21 ноября на PC, PS4 и Xbox One
В эти дни будут доступны все карты, все герои, быстрые матчи и потасовка. Появится ли к тому момента Сомбра и другие новые режимы, никто не знает.
Очередная возможность на халяву поиграть в сабж, с 26 по 30 мая, для всех подписчиков PS Plus.
А я и не собирался играть в принципе
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU