Первым делом я в тренировку зайду.
Гамбитыч, ситуация: ты запустил WWE 2K17. За кого сыграешь первый матч?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Первым делом я в тренировку зайду.
Это R2 когда нажать? Ну да - без этого вообще никуда! А в МЛБ это еще сложнее. Тут-то тебе хоть "R2" - нажимай, а там нужно нажимать в зависимости от типа подачи мяча.
На 32-й Рестлмании видел введение Стинга в Зал славы. Грустно как-то смотреть было. С одной стороны - мужику уже 57 лет! А с другой все равно недосказанность явная чувствуется. По моему мнению, Стинг на своём бое с Игроком выглядел моложе, чем Гробовщик, хотя у них разница в 6 лет!
Моложе-то да, но Гроб на ринге лучше работает. Я видел много боёв старого Стинга в TNA - лучше бы не видел..
У Тэйкера арсенал намного больше. Клозлайны (и обычный, и в прыжке), томбстоун, чокслэм, олд-скул, бигфут, хэлл'с гейт.. Плюс его удары руками смотрятся значительно реалистичнее! Ну, и гиммик! Стингу нужно кричать и бить себя в грудь, чтоб толпу завести, а Гроб весь зал одним взглядом заставит на колени пасть. Да, Гроб стал более медленным, но у него и хардкорных матчей было в тыщу раз больше, он весь в операциях! У Стинга я вообще гиммиковых боёв не припомню..
Пойдёт ссылка на дивиди рип?
Пересмотрел трейлер. Пока узнал только Дина Амброса
Не, тут спору нет - по образу Гробовщик дичайше атмосферен! Продумано шикарно!
Меня наверное его медлительность с толку сбивает.
А я на другое и не рассчитывал - это же какой год-то был!
Пока качаются олдскульные бои, посмотрел "Рестлера". Какой же это охуенный фильм! Ловко и ясно рассказанная история - трагедия человека, который в критичный момент понимает, что кроме любимого дела, которым от теперь не может заниматься, у него и нет ничего. Режиссура Даррена Аронофски позволила посмотреть бой рестлеров буквально в одном шаге от них и ему удалось показать, насколько тяжела эта работа. В коротеньких закулисных сценах хорошо показана дружба и поддержка бойцов, которые потом выходят на сцену и валят друг друга - иногда даже колючей проволокой, степлерами, кнопками и стеклом. Особенно примечателен момент, когда уже перенёсший инфаркт Ренди Баран пришел поучаствовать в автограф-сессии ветеранов рестлинга и обращает внимание, что один сидит в инвалидной коляске, а у другого к ноге привязана трубка с пакетом с мочой...
Картина пропитана старыми-добрыми 80-ми. В качестве саундтрека - добротные патлатые мужики в лосинах Милый момент: Ренди с пацаном играют в рестлинг на старенькой Nintendo, а пацан спрашивает, слышал ли Баран о Call of Duty 4
Микки Рурк очень убедителен. А Мариса Томей - шикарна!
Концовка идеальная в плане драматизма. Что будет с героем? Он умрёт на ринге? А может героиня Томей его дождется и будет хэппи-энд? Хорошо, что Аронофски так сделал.
"Да, восьмидесятые - лучшее дерьмо было"
Я смотрел, кстати, в переводе Гаврилова И олдскульно, и родные голоса актеров слышны.
И он главного героя тоже Бараном звал? Просто это слово ещё переводится как таран. Я думаю, что всё-таки Рэнди Таран..
Нет еще. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться смотрел, а еще Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
А еще посмотрел какой-то матч Стинга года 99-го (Колян был комментатором). Отметил бешеную, сумасшедшую поддержку зрителей! Они реагировали буквуально на все, ревели, вскакивали с мест. Сейчас так уже не болеют.
На PPV Blacklash 11 сентября сойдутся Ренди Ортон и Брэй Вайет. В WWE 2K16 попробовали спрогнозировать бой:
Иди-ка ты на хуй, сынок! У нас тут отцовские разборки! Королевская Битва за 2002-й хорошая! Я не знаю, КАК так вышло, но раньше её не видел!
Я думал, первая половина фразы - это из Шуры Каретного цитата Это же "Армагеддон")))
Посмотрел бой John Cena & Sting vs. Big Show & Seth Rollins: Raw от 14 сентября 2015 года. Нихуя там Сена Биг Шоу поднимал и кидал!
Его многие подымали. Кейн, например.
Ты, кстати, с классическим Кейном ещё не знаком! Гиммик у него ломовой был, все боялись!
Запомнился ещё момент: чувак висит на верёвке с поясами, другой лезет на стремянку и прыгает на этого чувака и оба падают на ринг
Чтобы мне ещё посмотреть, мм?
Мне эти твои ''чуваки'' как серпом по яйцам! Тебе тоже не очень приятно, когда я Боггартса с Беттсом путаю? Этот момент ты, кстати, видел в топ-10.
Я тебе на Элиминейшен Чембер ссылку же давал. Вчера впервые (как выяснилось) посмотрел Рамбл 2002-го года - понравилось. Советую.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU