Теперь Ванзант тоже моя любимица, буду все бои с ней смотреть Шикарнейший нокаут получился!
Мужика ищут
Хорошие девчонки! И они выходят биться!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Теперь Ванзант тоже моя любимица, буду все бои с ней смотреть Шикарнейший нокаут получился!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Качал полное шоу? А то в нарезках не показывают повторы с разных углов обзора, а в данном случае есть, на что посмотреть!
Она, кстати, впервые таким макаром работала. Сама Пэйдж говорила, что у Роулинс сильный удар, и что её геймпланом из-за этого было держать большую дистанцию.
И да, бонус в пятьдесят тысяч за выступление вечера она получила.
Да, полное, в 720p 60fps Момент удара прям смаковали при повторах
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Завтра на UFC Fight Night Александр Густафссон пиздиться будет!
Ух ты бля - так Марк Хант недавно с Броком Леснаром бился! Я-то когда смотрел - только Марка Ханта знал, другой боец для меня вообще никто был.
За Панка боюсь пиздец! Дебютирует сразу же в UFC, в самой опасной весовой категории..
Посмотрел матч Густафссон - Блахович. Саня противника все три раунда в партере провалял и выиграл. Ему эта победа кровь из носу была нужна! А то и так уже два поражения подряд..
Поболеем за бывшего рестлера! Мне лично интересно!
Милота Вчера друг приходил, включали UFC 2. Он меня Макгрегором опиздюлил Я за Альдо играл
Взвешивание СеМёна:
Бля, руки не подал - завёл соперника.
Ой-ей-ёй... Блядь, как бы не получилось как с теми двумя девками. Одна вышла такая - ня, улыбается, а другая, с татуировками, суровая-пресуровая. В итоге та, ня, ей с наги уебала и всё.
Надеюсь с Семёном Панковым будет наоборот! Блядь, опять вставать рано Но вот тут я реально болеть за мужика буду!
А закалочка-то рестлинговая осталась - уши оттопырил, мол, не слышлу, приветствуйте меня
Он в рестлинге так не делал же.
Джессика Ай - Бет Коррея: взвешивание!
Я НЕНАВИЖУ Коррею! КАК она выёбывалась на взвешивание с Рондой, и КАК Ронда выебла её на сороковой секунде первого раунда! Болею за Джессику! Если пизда Бет проиграет, то это будет уже её третье поражение подряд!
Командарм, только спойлеры прячь в самую глубочайшую глубь - чтоб на главной не видно было. Пожалуйста.
А не многовато ли чести для дебюта? Пред-предпоследний.
Я за Панка боюсь! Болею за него, но почти не верю в победу. Обычно дебюты совершают в более мелких промоушенах - на ровне с другими новичками. А он сразу замахнулся на UFC, против парня, у которого за плечами есть опыт в мире MMA.
Завёл будильник на 5.50
Во, сейчас начнётся!
Прямой эфир в оригинале можно где нарыть?
Не, я больше никогда с русскими комментариями смотреть не стану.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU