Ты по поводу Роял Рамбла 2002 подумай. Там ты увидишь многих стариков. На Кейна посмотришь, на Рикиши (). Будет оочень много рестлеров с дебильнейшими гиммиками - это на поржать.
Ты по поводу Роял Рамбла 2002 подумай. Там ты увидишь многих стариков. На Кейна посмотришь, на Рикиши (). Будет оочень много рестлеров с дебильнейшими гиммиками - это на поржать.
Люблю почитать и поэтому скачал Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Мне изнанку хочется ощутить, философию рестлинга.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Питерский Облом - это когда Командарм не дочитал Ведьмака.
В WWE 2K14 есть ачивка "Legend Killer" - нужно победить и прервать стрик Гробовщика Интересно, что игра вышла осенью 2013 года, а весной 2014-го стрик действительно был прерван.
А в 2K16 есть трофей "Phenom vs. Scorpion" - "WWE Universe - Win a WrestleMania match between Undertaker and Sting. (Single play)". Видимо, это была действительно великая мечта всех - именно этот матч...
Почитал мануал, немножко подразобрался с управлением. И я победил!!!! Ёб твою мать, я наконец-то победил!!!! Победил Гробовщиком... Мистера Макмена
Потом "Ад в Клетке" против Джастина Габриэля устроил и снова победил.
Потом включил Шона Майклса против того же Габриэля (у него рейтинг 83, с ним тренироваться можно хоть). Блядь, как же охуенно самому делать финишеры! Фирменный с ноги делал, а также захват ногами за шею и переворот (как-то так).
Пока, конечно, ощущаю хаос в действиях, но стал начинать понимать принцип нажатия R2 вовремя.
Не, играть в рестлинг вообще кайф!
P.S. А ещё я посмотрел тот самый бой Брета Харта vs Шона Майклса в Монреале 1997 года. Охуительно! Как Майклс вообще оттуда живой ушёл после того, как ковырял в носу канадским флагом! Ебашиво прям среди зрительской толпы! И уровень такой, что кажется, что они взаправду друг друга били!
Ненависть прям висела в воздухе! Зрители Майклсу факи показывали, слышно было, как они посылали его на хуй, а он им движениями предлагал кое чего между ног. А как он притащил Харта прям к зрителям и, глядя на них и улыбаясь, пиздил его!
Уух а как потом Брет Харт всё рушил!
Трудно вспомнить..
На Королевской Битве 1998-го у него был матч против Гробовщика за чемпионский пояс.
Вот какая-то раздачка: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Но я уже оочень плохо всё помню - все эти матчи перемешались в голове.. Давненько я всё это смотрел..
Помню, что у них с Остином хороший фьюд был.
На третьем скрине Кевин Нэш?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вано, рекомендую посмотреть бой Брета Харта против Шона Майклса! На одном дыхании!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Милота - деды играют в рестлинг
Один даже терминологию знает. Это, кстати, неудивительно.
Командарм, в 2004-м у Трипака с Майклсом фьюд был - на Роял Рамбле того же года знатно порубились до кровищи.
Ну, в рестлинге постоянно персонажи то друзья, то враги. В этом случае HHH вроде как говорит, что устал быть в тени Майклса, что прошли времена, когда он был лидером и тд и тд..
Я уже не помню, продолжился ли у Майклса с Трипаком фьюд после этого ППВ, но до него в рамках этого же фьюда у них уже было несколько матчей. А данный бой проходил по правилам Ласт Стендинг Мэн.
Я тут еще засмотрел Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться! Стинг вышел в кровавом гриме, Брет Харт вышел... и ушел за кулисы. Стинг погнался за ним и началось закулисное ёбово! Даже в женском туалете пиздились, и об автомат с пепси-колой
Вот это мочилово мне понравилось!
Я так понимаю Королевскую Битву ты нихуя смотреть не собираешься? Можно поспойлерить?
Кстати, стритфайты я как-то не особо.. Раз в пару-тройку лет можно глянуть, но не более.
Как-то раз Стив Остин с Букером Ти весь супермаркет разъебали! Продукты питания летели во все стороны!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU