Разобрал вчера свою PS4, пропылесосил хорошенько, термопасту поменял. Надо теперь подставку прикупить, на бок поставить попробовать, всё равно шумит прилично, видимо воздуха ей не хватает...
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Всё о PS4 Pro - в блоге PlayStation: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Разобрал вчера свою PS4, пропылесосил хорошенько, термопасту поменял. Надо теперь подставку прикупить, на бок поставить попробовать, всё равно шумит прилично, видимо воздуха ей не хватает...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Подробности обновления 4.0 с русского PlayStation'Blog
Очередное крупное обновление системного программного обеспечения 4.00 (кодовое имя «Shingen») для PlayStation 4 будет доступно уже завтра. Благодаря ему вы получите обновленную систему интерфейса, папки, новое «Быстрое меню» и меню функции «Поделиться», улучшения библиотеки и многое другое…
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Через часа 3 я приеду домой - и уже прошивка-прошивочка новая будет?
Ну, вроде как после обеда по Москве ожидается обнова
Вконтакте пишут, что уже доступно обновление. У меня уже дома скачалась, наверное. С работы приду - обновлюсь
Зашел домой, ботинки еще не снял - сразу приставку включил 319мб обнова весит.
Обновился, сейчас посмотрим, что там...
Продал я PlayStation 3 за 13 тысяч со всеми играм.
В принципе - на 2 тысячи дешевле, чем предлагал изначально.
Теперь остался телевизор нормальный взять. Какой бы вы посоветовали?
От модели до диагонали?
Важен лишь цвет травы
Очень советую присмотреться к LG 42LF650V. У него очень важное преимущество - матрица 120Гц, т.е. в динамических сценах будет плавная картинка. У него есть TruMotion - т.е. функции уплавнялики. Тип матрицы - IPS.
Частота матрицы - ключевая характеристика. Все эти MCI 400гц, 800, 1000, 1200... - это все хуйня. Главное - частота матрицы, а ее часто скрывают. В отношении LG 42LF650V я тебе даю гарантию, что там матрица 120гц.
Вообще по диагонали - она определяется по расстоянию, от которого будешь сидеть. Оптимально - диагональ телевизора умноженная на два. Т.е. если расстояние 2 метра, то 102-106 см самое то. В любом случае, меньше 40 дюймов диагональ брать смысла нет.
Ни в коем случае не ведись на 4К!!! Более-менее 4К-телек - это минимум 70 тысяч рублей.
Вообще, в случае чего - звони мне, проконсультирую по моделям. Я просто сам 2 месяца назад покупал телевизор и изучил этот вопрос вдоль и поперёк.
Кстати, а в пределах какой суммы телек?
Да пока еще не знаю по цене сколько, а ты дорогой взял?
Важен лишь цвет травы
Нихуя! Обновы на Анч, UFC, Резидент Ивел полезли! Программное обеспечение прокачалось.
Я подумал и решил, что пока PS4 Pro не так горит. Наверное, лучше iPhone 7 взять, ибо мой разбитый в Томске телефон чувствует себя всё хуже.
Кстати, пишут, что обнова 4.01 вышла
Пропотела-обновилась приставка-приставочка
Поиграв в UFC2 в настоящем 1080p, в позавчерашнем Share Play заметил разницу. Все-таки даёт о себе знать 720p, когда видел FullHD. А до этого играли и мне казалось, что картинка вообще норм.
Отсюда вывод: ни в коем случае не смотрите наши любимые игры на 4К-телеке с PS4 Pro - и будете спокойны
Мне в MLB картинка вообще чОткой кажется! В NBA - отвал башки..
И что, тебе в UFC уже мыло везде мерещится?
Все-таки я не понимаю, почему для того, чтобы скачать 7-гиговый патч, приставке нужно, чтобы свободного места всегда было не меньше 50 гб?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU