Все говорят о Last Guardian - и вот Сони его показывает!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Разработчики рассказали почему игра разрабатывается так долго. Показанный шесть лет назад ролик был обработан для показа, на деле же PS3 не вытягивала такую картинку. Игру заморозили, а когда разработчикам предоставили первые дев-киты PS4 - возобновили разработку. Улучшения графики, не смотря на мощность железа PS4 тоже ждать не стоит, игра будет выглядеть именно так, как её задумывали на старте.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Новый видос. Игра должна выйти осенью.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Жду! Главное, чтоб животинку не ёбнули, а то я реветь буду!
Арт с обложки нового Edge.
Дату релиза вам подкинули - 25 октября.
Главное, чтоб животинку не ёбнули!
В сторе уже можно сунуть предзаказ за 3999. А вот коллекционка за 120 баксов:
Спойлер
Да, почти во всех предзаказах теперь висит подпись: оплата сразу. Печаль
Да можно было предзаказ отменить, если ближе к релизу передумал брать. А сейчас, если предзаказ отменяешь - деньги возвращаются на счёт PSN, как я понимаю, а не на карту.
Да такой подход тоже понять можно, ты либо всё-равно скачаешь игру, либо потратишь эти деньги на что-то другое. Главное, что Сони уже будут знать, что определённая сумма у них ждёт своего часа.
За Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться дисковой версии в 1С дают динамическую тему.
Интересно, почему у меня на игру не стоит? Казалось бы, эксклюзив, игра с душой (как я люблю), а мне вот даже похер как-то... Даже если у всех изданий будет 10/10 оценка - даже за 2000 мне не хочется её покупать. Странно...
Так тут-то вообще не пойми что. Я так понимаю, по геймплею это будет как игра Brothers, где пацаны за лекарством отправились. Т.е. инди, но по цене Анчартеда.
Релиз перенесли на 7 декабря.
Слава тебе, Господи!!!!
Только не поймите меня неправильно! Лично мне проект очень интересен (только бы животинку не убили!), но три игры в месяц - слишком дохуя для меня! Мне ж ещё комиксы покупать и WWE в октябре..
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU