Билет на 2 персоны, по полтиннику на рыло. Если живешь в Москве или Питере - окупится за пару-тройку лет, дай Бог здоровья Кинчеву
Мне нравится любая АлисА, не зависимо от мировоззрения Кинчева
Новые песни Алисы (начиная с "Солнцеворота") мне нравятся больше, чем старые
"Старая" АлисА (до "Солнцеворота") мне нравилась больше, чем новые религиозные песни Кинчева
Мне нравятся только отдельные песни
Мне вообще не нравится АлисА
Билет на 2 персоны, по полтиннику на рыло. Если живешь в Москве или Питере - окупится за пару-тройку лет, дай Бог здоровья Кинчеву
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчерашний сингл - 2 новые песни!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Дайте каплю огня" вообще прокачала! Звук такой першащий, забористый!
Думаю, альбом, удастся!
Сингл в mp3 Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Тексты:
Спойлер
Капля не вставила ни разу, а вот второй трек понравился, припев мелодичный
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О, Костя хочет альбом новый выпистить?
Будет прямо зависеть от того, чем его в больнице кололи. ЕСТЬ КОНТРОЛЬ
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В эксклюзивном интервью «Газете.Ru» лидер группы «Алиса» Константин Кинчев рассказал о записи нового альбома коллектива «Эксцесс», объяснил, почему решил собрать деньги на пластинку при помощи краудфандинга, и поделился соображениями по поводу дальнейшего существования группы.
Завтра для тех, кто накидал Костяну 10 миллионов рублей, будет доступно предпрослушивание альбома. Может кто вытянет и выложит! Надо следить!
Уже в сети альбом. Залейте на хдд, у кого есть возможность, а то вдруг закроют, а я через час только дома буду. Ссылки есть в паблике Алисы вк.
Залил. Наш резерв: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По размеру (всего 63мб) видно, что качество хуёвое. Ладно, за неделю до релиза и так сойдет.
Послушал первые три песни. Это пиздец какой-то, а не альбом. Чернушную мысль скажу, но если бы Костян не пережил тот инфаркт, диск с этим альбомом стоил бы тысяч 10 точно. Охуенно вообще! С учетом еще трех известных мне песен (Наебали, Дайте каплю огня, Рок-н-роллл жесток), сейчас я готов его назвать его лучшим альбомом Алисы со времен "Танцевать" 2001 года. Но нужно послушать еще половину альбома.
Я до конца не дослушал, но Колобок меня охуенно вставил!
Музыка у "Новый мир" очень походит на "Сельский туалет" всеми нами любимой группы
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Включил Колобка маме, попросила скинуть на телефон, будет слушать
Целый день на работе гонял альбом по кругу, Колобок, Шлак и Наебали - в папку с любимейшими песнями группы скину, как выйдет в хорошем качестве.
У меня в топе - Эксцесс, Колобок, Дайте каплю огня и Наебали
Я тоже послушал альбом, спасибо, что выложили!
Ну как-то не знаю. Равнодушным оставил меня, в целом. Понравилась только песня "Дети последних дней" - интересная, выигрывает за счет двойных повторений строчек
Переслушал Колобок два раза - ну нормальная песня, только не понял, чем она вас, пацаны, так зацепила)
Важен лишь цвет травы
А у меня мама как-то наткнулась на книжку с текстами "Алисы" ("Звезда свиней" была и т.д.), почитала и до сих пор считает Кинчева шизофреником - и никак не переубедить
Да и "Эксцесс" очень сильно напоминает собственный "Экспериментатор" (вступление с болтовнёй, "Экс-экс-экс"). Говно а не альбом в общем, плагиат один да самоповторы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Один из лучших альбомов группы за последние 15 лет.
Написал свои мысли по новому альбому. Получилось сухо, но это потому, что не хотелось никакого стёба или иронии - это действительно классный альбом.
Хорошо, что про Юру Хоя вспомнил.
Нормальная рецензия, прочитал без напряжения и внимательно.
Важен лишь цвет травы
Позже? Я читаю рецензию и ни одной песни не могу вспомнить.«Алиса» ведь с этого начинала, весь этот ню-метал пришел гораздо больше.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Тесты-тестики Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
9/15
Столько же
Костяна с 58-летием! Здоровья ему и творческих сил, чтобы Колобков побольше писал!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU