А я Уолберга наугад тыкнул и попал Прокололся с Донни Дарко и Клуб Завтрак, ибо не видел ни того ни другого
Позорники! Я прокололся только на кадре с Марком Уолбергом - помню, что он в Явлении учителя играл..
А я Уолберга наугад тыкнул и попал Прокололся с Донни Дарко и Клуб Завтрак, ибо не видел ни того ни другого
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну какие ж мы старухи - на троих 130 лет
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Черепашки-ниндзя 2 / Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows
Типичный сиквел, всё то же самое, что и в оригинале, только больше. Порадовали сами Черепахи, их как-то прописали и нарисовали лучше что-ли, Бибоп с Рокстеди тоже хороши. А вот со Шреддером и Крэнгом всё плохо, первого в фильме практически нет, а из второго сделали клоуна какого-то. Люди-персонажи - типичные декорации, просто отыгрывают роль. Экшн бодрый, чувствуется рука создателей Трансформеров. В целом по впечатлениям - лучше первой части, но далековато от фильма мечты про Черепах.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Джейсон Борн''
На этот раз Пол Гринграсс решил пройтись по теме интернета и тотальной слежки спецслужб США. Всё это хорошо, но кровная месть и все эти отцы не на пользу шпионскому боевику. Спецы в Борниане всегда были безымянными убийцами - так и нужно было делать дальше! Но в целом - годнота! Повтор пройденного, но повтор приятный фанатскому сердцу.
Кстати, на ''Сноуден'' Оливера Стоуна тоже надо в кино сходить!
Полный расколбас / Сосисочная вечеринка
Жанр этого мультика я бы определил так: мультфильмы "Пиксар" смешали с "Зелёным слоником". Трейлеры не раскрывают и десятой части того пиздеца, что творится в этом эпике! Самый германовский мультфильм из всех, что я видел! Первый человек побежал из зала через 10 минут!
Респект Sony за то, что вложились в такой проект!
Смотреть однозначно только в кинотеатре! Я так не смеялся со времен "Теда" и "Теда 2"!
P.S. Милота: На словах "Я - шлюха" в зале громко засмеялись именно бабы
После увиденного в "Расколбасе" понимаешь, что показанное в "Парфюмере" также далеко до понятия оргии, как мы до Луны Там скорее фильм от студии "BraZZers" получился
ВУУУУУУУУООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собирался во вторник или среду, но хуй - если никого на завтра не уломаю, то один пойду!
Александр, что там с анимацией. Говорят, что она там не очень.. Но сам я в трейлере увидел вполне годную картинку - не Пиксар, конечно, но человечки хорошо смотрелись, шевелюры у людей..
Мульт вообще за копейки был снят, а ведь актёров-комедиантов на озвучание позвали топовых!
ГЫЫЫЫ! Ну и мультик! Прошлись вообще по всем! Понравились терминатор-Стивен Хокинг и Мит Лоаф в роли.. Мит Лоафа!
Да..Спойлер
Оргию чё-та как-то даже стыдно смотреть было.
ВарКрафт жалко. Тем, кто не ознакомился с фильмом во время проката, можно уже и не смотреть вовсе, ибо кино закончилось на самом старте основной истории..
Пересмотрели ''Дневник Бриджет Джонс''.
Одинокая женщина (''Шёл мой 31-год одиночества'' (C) ), неидеальна фигурой, со своими тараканами, находит прЫнца на белом коне - неудивительно, что бабы обожают это кино.
Сам я эти фильмы уже лет семь не видел. Хорошо пошло! Рене ещё красивая. Британский колорит и охуенный мордобой между Колином Фёртом (бля, и это будущий Галахад! ) и Хью Грантом.
Мне не жалко, что плохой фильм провалился в прокате. И я уж точно не мечтал всю жизнь об экранизации Варкрафта и не отсчитывал лихорадочно дни до премьеры, чтобы потом получить главное разочарование в жизни. Да, есть осадок, что не получилось, но не более. Фильм настолько плох, на мой взгляд, что и жалеть как-то не хочется. Он никакой просто. Это все равно что "Терминатор: Генезис" посмотреть и сокрушаться "вот, бля, уничтожили франшизу". Посмотрели, поржали - и живем дальше
Надо тоже пересмотреть, кстати!
Случай (1981)
Довольно интересный фильм про парня, у которого умер отец и он не знает что ему делать в жизни. Первая история - он партийный деятель, вторая - в оппозиции, а третья - ему пофиг на политику.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Дневник Бриджит Джонс
Бабье кино на 205%. Как хочется после него каких-нибудь "Неудержимых 2" глянуть, душой отдохнуть
''Бриджет Джонс: Грани Разумного''
Какие же бабы дуры!
На третью пойдём в ближайшие дни. Говорят, очень годно!
Только фильм начался - тут же закидывают именами: Димаджио, Уильямс! Форду одних только бровей прилепили, а он уже на Рикки похож! Ситуация с Чапменом прям точь в точь по канону! А Боузман как двигался-то во время воровства баз - ёбтвоюмать, этож Джеки Робинсон!
Ты, говорит, должен как дьявол носиться по базам! Поймают - и хуй с ним! Тая Кобба тоже салили, но боялись! Джон Макгинли какого-то комментатора сыграл! Короче, воссоздали голливудцы эпоху и атмосферу как надо! Но и про драматургию не забыли! В кои-то веке мне не хочется сказать что-то типа: ''ну вот, очередной фильм про чёрные слёзы..''
''42''
Кайфанул по полной программе.
ВООО!!
Я и говорил - это один из лучших фильмов на тему сегрегации!
Момент, когда менеджер Филлис обзывал Робинсона последними словами, был очень тяжелый...
Вина Склалли - легендарного комментатора Доджерс, который до сих пор комментирует их матчи!
Но я тоже во время просмотра подумал о том чуваке, с которым Ортиз недавно фотолся - поэтому и полез проверять.
''Бриджет Джонс 3''
На редкость годный триквел! Эмме Томпсон спасибо за сценарий. Временами в голос! Интригу по поводу настоящего отца держат очень крепко почти до самых финальных титров! Я за Галахада болел.
Всё хорошо, кроме лица Рене Зельвегер.. Смотреть просто больно..
Было видно, что лицо аж пластмассовое, когда крупным планом брали..
Куда её теперь возьмут такую..
Охотники за привидениями, 2016
Мамой клянусь: если увижу двух близняшек из фильма "Сияние - упаду в обморок.
Нормальный фильмец! Несколько раз в голос смеялся! Есть, конечно, корявости в сценарии, но в общем как развлекуха вполне сойдет! Хз че его там все ругают. Вот, старый фильм-старый фильм, бла-бла... Да какие-то снобы пишут. Мелодию им извратили. Бля, 2016 год на дворе - просто осовременили на сегодняшний лад. Да и кому надо - фильм начинается с оригинала.
Старых актеров имхо ни к селу, ни к городу вставили. А вот у Лизуна камео клёвое!
P.S. Шерон, по-моему меня все еще плющит!
Бляяядь!
Она вообще голодная! У Лизуна будет много работы!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU