Он даже говорит еле-еле
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Название программы в тему
Важен лишь цвет травы
Глеб в Томск едет.
Спойлер
Начали за здравие, первый альбом такой охуенный был! А щас чё-то вообще унылость какая-то, интереса вообще никакого к группе нет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не гони, песни АК они отлично лабают!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Все песни АК в исполнении Глеба и Ко - унылы практически полностью, по моему мнению. Я лучше вот такой охуенчик скачаю посмотрю, чем на концерт пойду... Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Братья были круты, когда они торчали.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
голос всё тот же, аранжировки почти 1в1, несколько видосов смотрел - отвращения не вызывает
а на концерт и я не пойду, уже даже с трудом представляю, что меня сможет вытянуть на живой звук
еще бы! концерт в холодильнике 2000 года до сих пор помню. 80 руб билет стоил
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Свежайший релиз. Интересно, что там за херню Глеб записал...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
27 ноября 2010-го.
В главных ролях:
Александр Горелкин
Глеб Самойлов
Валера
Сеструха снимала на старенькую Нокию. Мы тогда с тобой впервые встретились.
На басу теперь баба какая-то играет. Голодная, наверное..
Валера на месте - это главное! Принесу ему на подпись Чёрный Альбом Металлики..
Выражения лица Отца тут явно, чтобы выразить мой гнев по тому поводу.
если не в говно, даже петь получается
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
пиздец, выскочило про прямой эфир концерта на 10 летие
Глеб угашенный, как я в молодости на панк-концерте, Валеры вообще нет
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
В памяти моментально всплывает легендарный перформанс от Сета. Смотреть с 30-й секунды.
Почему видео называется Вадик спел? Неужели есть ещё те, кто их не различает?
Оба выступления охуенные! Надо ещё Шнура из БКЗ до кучи и Кинчева на свою днюху в клубе
Сегодня переслушал (впервые за хуй знает сколько лет) весь "Прекрасное Жестоко". Какой же охуенный альбом!
Полистал на Ютуби более-менее свежие перформансы Глебыча. Ебать, он там еле живой, сука!
53 - а уже разваливается.
Дебютный альбом The Matrixx был хорош!
Судя по состоянию, осмелюсь предположить, что это нихуя не кокс. Он наверняка по венам гоняет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU