Да
Нет
У нас в 1С и эту игруню можно за 1300 взять. Купил бы, да слишком уж дохуя новинок на квадратный метр выходит..
Блядь - от того, что знаю, какая чертовщина в игре творится, играть стало наоборот еще страшнее! Я уже знаю, что там за шорох в лесу и т.д.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Заметил, что другие варианты диалогов меняют отношения между персонажами. Например, когда Майк и Джессика уединяются в охотничьем домике, в первый раз Джессика ему говорила, что, мол, это я для вида себя веду так вызывающе, а на самом деле, мол, я девочка еще. А в этот раз она ничего такого не говорила.
Прошел второй раз! Всех в живых оставил. При этом даже такой расклад все равно не тянет на "хэппи энд".
Классная игра! Одна из лучших на PS4 однозначно!
А когда веселиться по-настоящему будешь?
Если в 1С ещё осталась коробка за 1300 - куплю.
А вот, кстати, я до игры думал "скорей бы покрошить всех, на хуй". А играть стал - и как-то расхотелось. Финал там удачный, даже если все выживут.
Интересно, что даже к давалке проникаешься сочувствием. Правда, в этот раз она у меня не говорила, что это она спецом так ведёт, а на самом деле целочка еще.
Командарм, ты бы азиатку лучше Майком из пистолета ёбнул! Какая там реакция у окружающих будет..
Ебанул прохождение со всеми смертями
Да-а, сабж - это тебе и "Пила", и "Обитель зла", и "Сайлент Хилл"
P.S. Я не начинал новую историю, но включил переигрывание с пролога - и до финала. Интересно, что при таком раскладе игра все равно сохраняет твое первоначальное прохождение! Т.е. Если в дальнейшем захочешь выбрать, например, главу 7 - то расклад будет как в первый раз, а не как во второй-третий.
А просто ''Да'' уже не так эффектно? ) И охота тебе эти флэшки туда-сюда тягать..
У меня PS4, ноутбук и телевизор на расстоянии вытянутой руки от дивана Не проблема вообще
Кадр из игры: "Всё будет хорошо"
Спойлер
В прошлый раз у меня писька погибла из-за проваленного QTE - дёрнулся. Но блядь - когда ты все это впервые видишь и играешь - это порой до уссачки жутко!
Спойлер
Тыкать флэшку туда-сюда легче, чем два раза стукнуть по клавиатуре?
Насколько я помню, это единственный момент, в котором Кличко может умереть.. У хипстера, по-моему, тоже один вариант - если выстрелит в девчонку, то она потом ему дверь не откроет..
Сегодня был в 1С. 2300 за Б/у просят! Со словами ''Ну его нахуй'' купил ''Дэдпула'' на BD и поскакал домой. Потом пройду ремастер на PS5.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прототип PS3-версии сабжа!
Купил новогодний ништяк в 1С за 1799. Запускаю, а там патч на десять гигов, японамать!
Андрюха, покупай Антил Дон, фпизду! Душевная игра!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU