Гамбитыч, как тебе выход братьев Дадли?
Видео с полным ростером, моделями и рейтингами
Брет Харт - 90
Брок Леснар - 95
Д.Д. Пейдж - 88
Кевин Нэш - 89
Скала - 92
Шон Майклз - 89
Стив Остин - 95
Стинг - 87
Трипл Эйч - 89
Гробовщик - 93
Голдберг - 92
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Гамбитыч, как тебе выход братьев Дадли?
Не, в конце 90-х - начале 2000-х они агрессивней были.
Будет здорово, если в игре дадут провести 3D на стол со всей прелюдией!
Выход Шейна МакМена и... Гробовщика!!!
Гамбитыч, ты видел это видео? Посмотри, там есть кадры, как игру делали + крутая нарезочка рестлинга.
Бля, какие люди туда приходили! В кадрах видел Моххамеда Али, Чака Норриса, Лесли Нильсена, Памеллу Андерсон.
Брэт Харт, конечно, одним своим видом гипнотизирует! Крутой чувак! Нашел Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (по мнению автора) - надо посмотреть.
И как это понимать? Я ж говорю - посмотрел я это видео!
Круто, что Стинга будет три редакции - конца 80-х, конца 90-х и 2015-го. Лично я только за нынешнего хочу играть!
Да в случае со Стингом какая разница-то? В 90-х у него была крутая маска, а сейчас какое-то убожество.. Старика или молодого под его гримом не разглядеть. Только макушка облысела..
Анимации, конечно, чудо как хороши.
Колышущиеся (наконец-то!) куртки с плащами и более-менее нормальные волосы тоже в зачёт.
Гамбитыч, ну-ка скажи - хватит нам режимов боя в игре? В этом видео чувак все менюшки игры показал.
Мне нравится идея с модельками бойцов в меню
Да всё вроде на месте нужное.. Чувак сказал про отсутствие Королевской на сорок рыл, но подобное было лишь единожды. Мне и классического Рамбла на тридцать бойцов вполне достаточно.
1 на 1, 2 на 2, элиминейшен чембер, роял рамбл, хэл ин а селл, TLC - мне больше и не надо!
Меню классное, да.
Интересно, а почему Йокодзуну в ростер не включили? Вроде помер в 2000-м году, про негров ничего сказать уже не мог.
Да они постоянно так делают - в одной игре того добавят, в другой уберут и вкрутят другого..
С некоторыми всё ясно. Например, Криса Бенуа выкинули из истории ВВЕ после того, как он убил своих жену с маленьким сыном и на себя руки наложил. Или братья Харди, у которых контракт с конкурентом в лице TNA. Но ситуацию с Рикиши или Йокодзуной я не понимаю.
Йокодзуна, если мне не изменяет память, родственник Рока.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU