Я на максимальном, но симуляцию пока не ставил.
Пацаны, я надеюсь вы на Максимальном играете? Режим вождения - симуляция?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я на максимальном, но симуляцию пока не ставил.
Не, я пас на максимальном играть, на изи буду, не хочу прохождение затягивать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сукаа, парни, душу не травите(((( получка до сих пор не пришла, бомжую. Еще на день откладывается
Вуоо - видел, как мужик мужика жахал
Вот это дали мне Старых Хуёв послушать!!!!
На максимальной самое оно проходить!
Все, заебись, пришли деньги, взял! Но поиграю уже тока завтра)
Идёт установочка, кофе варится
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ух, это было мощно! Первые два часа вообще лютые! Поворотный момент под Роллингов - аж до мурашек, просто великолепно поставлено! На изи герой более живучий, 4-5 попаданий выдерживает. Атмосфера, постановка, сюжет, музыка, герои - всё пока заходит на ура. А вот за то, что будет дальше - я побаиваюсь. Надеюсь, всё в рутину не превратится.
Графика очень даже ничего, годная. Только вот со светом что-то неладное творится, типа солнце за облака заходит, то ярко светит, то свет приглушается, но происходит это чересчур быстро, за пару секунд. А в остальном вроде всё здорово
IGN поставили игре 7.5, оценка - Good.
Чё-та у всех первая ачивка про кормёжку.
Тема сегрегации неплохо раскрыта! Я уже писал про то, как хозяин кафе вызвал полицию после того, как я отказался из него выходить. Вот еще обнаружил:
Как-то даже стрёмно заходить в тот замызганный душ справа
Зато в MLB The Show сейчас уборщиками одни белые работают
Я скажу так: рутина - она есть, но здесь очень злые враги, и поэтому с ними интересно перестреливаться. Мне в кайф тут воевать. Да и жестокие добивания (когда на круг давить по QTE надо) тоже как надо
Фишка с боевиками Маркано, которые охотятся за тобой и могут появится в любую минуту, очень крутая! Я тут перегонял грузовик из одной карты в другую и уже почти в самом конце подъехали 2 тачки, перекрыли мне дороги и, пока я вылазил, 8 человек открыли по мне огонь из Томпсонов и расстреляли на хуй Как Санни Корлеоне!
ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! Только что по радио услышал, как передовали результаты игры Мировой серии между Сент-Луис Кардиналс и Детройт Тайгерс!!!! Тут же полез Википедию - ну точно, 1968 год!!!!
Донован позвонил мне по поводу второго союзника. Интересно, кто это?
ИИ, кстати, тупорылый до ужаса!
С освещением вообще какой-то пиздец временами!
Ну чего могу сказать - пока игра нравится) ИИ правда тупой, но на максималке хотя бы воевать интересно. Очень нравится, как себя ведут машины (вожу на симуляции), прямо ощущается вес и инерция. Не нравится то, что между основными сюжетными квестами пока что однообразные задания - убей, освободи, уничтожь, ослабь бизнес. Хочется и каких-нибудь вообще левых побочек, как в ГТА были, не связанных с мафиозными делами. Надеюсь дальше такое будет. Не нравится этот светофильтр "сепия", я понимаю косят под 60-е, но смотрится слишком замыленно все. Да - единственная игра, где интересно собирать коллектаблс По сюжету - прошел парк аттракционов.
После того, как были завоёваны первые три района для каждого из союзников и пошел основная возьня, завоевал еще два района. Самый крутой - Даунтаун - отдал Вито Ему же планирую отдать Французский квартал. Гаитянам и ирландцам отдам всякие окраины.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU