Я тоже так понимаю На Вырогороде так всё обозначено.
Война (акустика) (1997)
Жывой Концерррт (1998)
Концерт в Санкт-Петербурге зпт (1999)
Сказка о Прыгуне и Скользящем (2001)
Наше Небо (2002)
Джоконда (2002)
Времена Года (мини-альбом) (2003)
Рыба, Крот и Свинья (2004)
Ч/б (2006)
10 лет - Полёт нормальный (2007)
1+1=1 (2008)
Содружество (2009)
Я тоже так понимаю На Вырогороде так всё обозначено.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Изолятор должен выйти завтра, на сайте Нашего радио можно послушать несколько треков. Судя по тому, что там представлено - альбом будет действительно тяжёлым и очень мощным. Жду полной пластинки.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А вот и Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться подоспел. Качаю.
В 2004 вышел лучший альбом группы, Рыба, крот и свинья. Спустя 11 лет Илья наконец-то сподобился записать что-то в духе РКиС, можно даже сказать, что продолжение вышло. Неплохие интересные тексты под забойный тяжёлый с элементами электроники музон. Слушать очень даже можно
23 марта выходит новый альбом под названием Кукушка. Одноименную песню выложили в сеть. Красиво!
Обложка и треклист:
Спойлер
Пресс-релиз:
Спойлер
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Предыдущий альбом мне понравился, посмотрим что здесь наваяли.
Слушаю, этот, думаю, не понравится. Это как у ДДТ, выходит мощный, хороший альбом, а следом отдых, лёгкость и т.д.
Нашел заметки, которые писал к песням, когда слушал, для будущей статьи:
3 - словно кавер ГО
4 - изъезженная тема, у Оргии праведников лучше, но в понедельник утром слушается актуально
5 - хуита пилотовская, нафталиновыая квинтэссенция русского рока в кубе, гитара вновь напоминает ГО
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну как, Саша, ты писал рецензию на Пилот?)
Важен лишь цвет травы
В феврале следующего года стартует масштабный тур Двадцатничек, понятно в честь какого события Обещают лучшие песни со всех альбомов, самый-самый зэ бэст. В Томске концерт состоится 10 марта в Театро. Жду плейлисты с премьерных концертов в Питере (11 февраля) и Москве (18 февраля). Если годнота будет - схожу.
Примерный трек-лист юбилейного тура.
Меньше половины годноты чё-то, на мой вкус. Буду смотреть что реально будут играть, потом решу пойду или нет. С таким треклистом, скорее всего, не пойду.
Нет вестей, Светлого пути, Когда ты вернёшься, Тюрьма, Братишка, Двор, Осень, Путь к закрытым городам, 156-й, Сибирь, Мама - на трек-лист шансон-группы больше походит
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Я ждал хотя бы чутка прям старья, времён Войны и Жывого концерррта... Цыганщина, Ершалаим, Весна в метро, Осенняя пора, Химия, Жёлтый дом, Транзит, Война... Где это всё?
Это треклист обычного концерта с парой ништяков, но никак не юбилейного...
Трек-лист в Москве:
1. Небо
2. Светлого пути
3. Нет вестей с небес
4. Сегодняшним днём
5. Сфинксы
6. Сердце машины
7. Ч/Б
8. Рок
9. Нелюбовь
10. Когда ты вернёшься
11. Мост через вечность
12. Кеды со звёздами
13. Путь к закрытым городам
14. Семь часов утра
15. Ждите солнца
16. Тюрьма
17. Братишка
18. Двор
19. Осень
20. 156-й
21. Шнурок
22. Сумасшедшим жить легко
23. Неродина
24. Большой питерский блюз
25. Сибирь
26. Мама
27. Нет иного рая
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Смотрю Пилот тоже не отстаёт от реализации идей Летова, как Тёплая Трасса (которая собирала деньги на выпуск, но так и не записала ничего) Ермен, Ожог, Сантим Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Так это же акустический двойник, с пятью новыми песнями
На 10-летие был подобный альбом, 10 лет - полёт нормальный, называется. Там в электричестве почти вся пластинка перезаписана, однако аранжировки кардинально отличаются от альбомных.
Выходит 11 января 2018.
А неплохой альбомчик записали, ведь Могут ещё что-то интересное выдать!
В следующем году РКС исполняется 15 лет, в связи с этим будет тур, где группа отыграет весь альбом. Вот на это дело я обязательно пойду!
В ночь с субботы на воскресение покажут концерт группы на Квартирнике у Маргулиса. А треклист-то офигенный!
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU