Скип Бэйлес о Макгрегоре и Диасе: Третий поединок либо завершит, либо значительно сократит карьеру одного или сразу обоих этих бойцов
Идея о проведении третьего поединка между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом до сих пор не дает покоя многим поклонникам смешанных единоборств.
Однако, есть такие фанаты, которые обеспокоены возможным третьим поединком из-за того ущеба, который бойцы могли бы получить в этом бою.
Известный спортивный аналитик и тележурналист Скип Бэйлес недавно рассказал, что он думает о потенциальной трилогии между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом.
"Как фанат ММА я хотел бы видеть этот бой, но если бы решение зависело от меня, я бы сказал нет, так как считаю, что третий поединок либо завершит, либо значительно сократит карьеру одного или сразу обоих этих бойцов", - заявил Бейлес.
"Вы знаете, мне посчастливилось освещать много поединков Мухаммеда Али. Также мне посчастливилось сидеть во втором ряду во время второго боя между Конором Макгрегором и Нэйтом Диасом. Я был очень впечатлен тем, что я увидел".
"Я был в зоне, куда брызгала кровь - в зоне крови. Это было очень близко к поединку Али против Фрейзера 3, как "Триллер в Маниле". Только там я видел, чтобы двое бойцов так стремились уничтожить друг-друга, избивали друг друга, проявляли невероятную волю в битве друг с другом, перенося боль. В той схватке Али и Фрейзер чуть не поубивали друг друга. После боя они оба отправились в больницу, и я не думаю, что после боя Макгрегор - Диас было по другому".
"Не забывайте, что ММА ближе к реальному бою, так как бойцы дерутся почти голыми кулаками. Они бьют друг-друга не только руками. Они обменивались ударами ногами, коленями, локтями. Эти удары приходятся главным образом по костям, по щекам, по носу и так далее. Я согласен, что после этого боя структура лица Нейта Диаса изменилась. Он принял серьезный ущерб, а Конор Макгрегор действительно покидал арену на костылях".
"Таким образом, я согласен с Даной Уайтом, который заявил, что пытался отговорить Конора от обоих боев, потому, что очевиден факт, что он 15 фунтов легче Нейта".