Ну, в маленьком-то ютубовском окошке вообще отлично смотрится.
В геймплее картинка сойдёт, но над выходами ещё работать и работать. Уровень НБА нам дадут к части этак 20-й, может..
Сам геймплей мне нравится очень! Во многом ещё не разобрался, но очень хорошо! И внимание к деталям! Сегодня, играя за Пэйджа (бля, что у него с волосами! ), пока рефери не видел, снял с угла ринга защитную подушечку. И самому рефери пиздюлей дал.
Меня друган хорошо метелит Он тычет быстро-быстро все кнопки подряд, а еще постоянно хиллит - выбегает и начинает меня бить до того как мы на ринг выйдем
А я наоборот сейчас сыграл - Хартом победил Стинга. Тоже на изи. 3 удержания делал.
Не, на изи слишком легко. Комп почти не сопротивляется. Но зато можно спокойно, красиво играть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ты ему тогда ещё Ад в Клетке с Тэйкером и Фоли покажи - чтоб наверняка офигел.
Воскресенье-понедельник-вторник.
Да завязывай уже, Батя! Отдыхай!Последнее время в сети появляется множество фотографий Гробовщика с фанатами, по которым видно, что "Феномен" передвигается при помощи костылей. Неизвестно связано ли это с прошедшем в апреле матче против Шейна МакМэна или это более поздние травмы, но судя по состоянию -становится ясно почему Марк отказывается выходить на связь с WWE для обсуждения его новых матчей.
Сыграли с другом Королевскую Битву на 10 человек. Вот этот режим создан, чтобы в него играть вместе!
Ладно тогда.. Просто в истории WWE однажды был такой случай.
Я нихуя не понял, как об столы бить Мы полчаса вчера друг другу мутузили, я понимал, что об стол надо ебануть ("Дивон! Тащи стол!"), но КАК это сделать я хз
Бля, а в матче с лестницей - это вообще ржака! Я вчера почти все деления открыл, а друган в конце меня пизданул, залез и спокойненько оставшиеся 2 деления открыл и выиграл
Друган сегодня приходил, играли в спортсимы. Из-за выхода мафии, я больше недели ничего не запускал. Запустили... Мда-а, графически, конечно, рестлинг уступает ВСЕМУ, что есть сейчас в спортсимах. Ну, если бойцы и анимация еще норм, то вот окружение - это ппц. Зрители - словно на PS3. Когда их крупным планом показывают - это жесть. Чтож так-то, а? В том же NBA 2K все выглядит на 5 баллов по всем статьям!
А играется все равно душевно!
P.S. В настройках можно настроить музыку в меню. Убрал на фиг весь тудс-тудс, оставил только "Paranoid" Саббатов и добавил несколько треков из выходов рестлеров
Я бы не сказал, что в МЛБ охуенная графика..
У Голдберга и вправду матч в WWE состоится..
Единственным совместным появлением вне PPV Survivor Series 2016 для Голдберга и Брока Леснара станет выпуск шоу красного бренда за неделю до "Серии Выживших" 14 ноября.
Здесь я все-таки об окружении думал, когда о графике писал. С детализацией стадионов в The Show всё полный порядок. И зрители классно нарисованы. Освещение супер.
Ебаный в рот!!! Все-таки правда!!! УРААА!!!! Отмечаю в календаре и очень жду!!!
А ты вроде и не рад? Ведь ты же еще в июне писал про ролик выхода Голдберга:
Блин, а вдруг и правда матч Голдберг-Гробовщик состоится!!!
Ну да, его музыкальная тема мне всегда нравилась. Эпичная! Но я подобный тип гиммиков как-то не очень.. Для меня что Остин, что Голдберг, что Райбок - один хуй!
Не, Боже, упаси! Голдберг работает жёстко (как и Леснар) и временами неаккуратно (привет, загробленная карьера Брета Харта), а у Тэйкера уже хуева туча операций на коленях и спине..
Уй, блядь!!!! Я ЖДУ!!!!! Надеюсь, Отец ему даст пизды за Гробовщика!
Традиция Брета Харта каждый раз отдавать очки детям - лютая милота!
Гамбитыч, как в Королевской Битве выкидывать соперника с ринга? Я кружком викидываю его за пределы, а как инициировать QTE, чтобы окончательно он упал?
Я ж говорю - только 1 на 1 запускал пока.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU