Ебать - вот это в игре "С.Т.А.Л.К.Е.Р.А" дали!!!
Спойлер
Ты ещё скажи, что города разные и время Я ж не про сюжет, персонажей и сеттинг, я конкретно про геймплей, его построение, разнообразие игровых ситуаций. В Мафии всё сводится к простой схеме: приедь-убей/постелси-добейся цели (убей/подчини босса или нанеси урон на н-ную сумму). Другого я вообще пока не видел.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ебать - вот это в игре "С.Т.А.Л.К.Е.Р.А" дали!!!
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Прошел!!
Спойлер
Бляааа! В игре и так нет ни малейшего намёка на челлендж, а они мне ещё третью полоску здоровья дали! Вы для кого игру делали, для тормознутых детей, что ли?! (С) Ш. Каретный
В концовке без прохождения "Мафии II", конечно, не получишь нужного фана.
Посмотрел варианты концовок. Что-то у меня вообще пиздец беспорсветный финал получился! Как так вообще...
Подумалось, в такие игры надо играть дозированно. По крайней мере для меня. Зачистил один район - все, перерыв, до завтра. Иначе оно приедается быстро.
Буду рад, если в каждом списке того, что нужно сделать, чтобы очередного полу-босса выкурить, будет пункт а-ля Взорвать и уронить кран. Хоть что-то новенькое было сегодня
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, неплохая миссия Мы чувака в трусах на мосту догнали, красиво было
Мне тоже она понравилась.
Когда до капо дело дойдёт - там вообще все подобные штуки крутыми будут.
И обязательно, когда будете Ку-Клукс Клан проходить, обратите внимание, что в какой-то момент рядом с флажком чувака, который вам задание давал, появится второй флажок (его видно только при хорошем увеличении карты) - он даст очень интересное задание про ДиКаприо!
Понимаю, о чем ты говоришь. Я тебе так скажу - проходи все побочки Вито "Мне нужна услуга".
Мда-а-а...
Не совсем понял, как зарабатывать доверие напарников. Привез Кассандре наркоту, привез пушки, теперь задача "отдайте Кассандре район" - и все, никаких маркеров. Что имеется в виду, СЛЕДУЮЩИЙ освободившийся район? И еще - в задании "Пушки 45 калибра" написано "1 из 5", это чего, мне еще 4 раза гонять, чтобы ачивку выбить? Не, я манал, один два раза можно еще, но пять раз одно и то же - слишком скучно.
Ты играл в Ассассинов, ты играл в Фар Край Праймал - и тебе скучно?????????
Пацаны, про "скучно" можем я с Гамбиткой говорить, ибо мы не любим АС и ему подобные дрочильни. Но вы-то с чего?
Да, я же писал - у каждого напарника должно оказаться по 3 района и выполнить по 5 подобных заданий.
Да потому что реально скучно здесь одно и то же делать. Вот в Дьябле вообще практически вся игра один сплошной гринд, одно и тоже постоянно, но игра отлично затягивает и постоянная шинковка монстров не надоедает. А тут же... Я в первый раз сплавал за наркотой. Ладно, думаю, во второй раз будет что-то поинтереснее. Но второй раз то же самое, практически один в один. Тут либо ради ачивки задрачивать, либо оставить это на последующие прохождения, я выбираю второй вариант
А если не ради ачивки, то можно вообще хуй забить на всё это. И карты зачищать не надо полностью. Другое дело, что в GTAV ни одна побочка не повторяется!!!! Ни одна! И ни одна миссия из 69!
Не, сама-то по себе идея с захватом бизнесов и районов интересная - вот только реализована коряво.
А я и забил, кстати. Сейчас иду строго по сюжету. И полностью карты не зачищал изначально, только выбивал необходимый минимум.
Вспомни Сан-Андреас. Там тоже был захват территорий, но это было лишь малой частью возможностей игры.
Но не смотря на все претензии к игре, она мне всё-таки нравится. Стрелять тут интересно, отжимать районы и расковыривать территории, стараясь добраться до босса по стелсу - пока ещё интересно и, думаю, не надоест до самого конца, тем более поставленные миссии с боссами добавят жара игре
Скорей бы Тоха Жирный вылил на нас свою порцию жира!
95% обзоров сравнивают игру с Asassins Creed. А я бы провел параллели с MGSV: The Phantom Pain. Там тоже 70% геймплея вроде как составляют рутинные задания. Однако же каждый раз, когда ты шел на побочку с одним и тем же названием "Уничтожить танковый взвод 5" (цифры меняются), тебя ожидала разная ситуация. В первый раз, например, ты мог встретить пару солдат и два танка - и всё. А в следующий раз к 5 солдатам и 3 танкам добавлялись 8 снайперов, расставленных вокруг. И т.д. Ну а про сюжетные повороты я вообще молчу - тут каждая схватка заставляет волосы шевелиться от страха и напряжения, как только о ней вспомнишь.
Так он же еще ДО выхода написал, что игра говно, потому что ему диск с игрой не дали
В побочках ситуации АБСОЛЮТНО одинаковые!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU