Нищеёбы как всегда Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Нищеёбы как всегда Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
За 48 часов до выхода дебютного трейлера давайте вспомним, как выглядел первый трейлер RDR (вышел 6 мая 2009-го):
И ведь так всё и было! Рокстар никогда не врёт в трейлерах!
Рокотук, а ты-то ждёшь игру?
Вроде как появилась дата релиза - 21 ноября.
5-ю ГТА с весны на осень переносили для PS3 и бокса.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А RDR2 с осени на весну перенесут.
Спецом жду трейлер - и только после этого на концерт "Телевизора" поеду.
На ИгроМании пишут, что трейлер через 5 часов будет. Успеешь?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кончил второй раз за день от трейлера Однозначно беру на старте цифру, такая игра должна быть в коллекции!
Я обратил внимание, что стрельнул йогуртом в телевизор уже на 17-й секунде
Иван в очередной раз продемонстрировал свою беспричинную скорострельность! НИХУЯ не показали!
А по-моему показали всё, что нужно. За содержимое игры я вообще не переживаю, выглядеть будет как ГТА5 на PS4, атмосфера есть. Так что мне даже этого минутного тизера достаточно
Да даже если это не Марстон будет - ты не купишь что ли?
Я подумал, что тебе именно Марстон нужен
Посмотрел трейлер. Кончил радугой. И вот тут начался хайп Если показали не прирендереный ролик, а именно ГЕЙМЛЕЙ, то я однозначно это ЖДУ!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU