Почитал, как вы играете в Ведьмак 3 - забавно, веселая игра, наверное)
Спасибо за пояснение!
А по Сектору - это всегда классно игра!
А что там за сельский кайф? На обкурку надо становиться?
На Скайрим игра похожа?
УУУУ БЛЯ!
В Скайрим, помню, по 8 часов полторы недели играл, очень затягивала игра, ну там и мир открытый интересный, бродил, прокачивался, изучал, двигался по сюжету и побочкам.
Просто слышал, что Ведьмак 3 охуеть какой длинный)
Важен лишь цвет травы
Почитал, как вы играете в Ведьмак 3 - забавно, веселая игра, наверное)
Важен лишь цвет травы
У Дикой охоты соотношение продолжительность/качество наполнения просто зашкаливает. Там даже простые побочки крайне интересны, не однообразные и увлекают. Так что этой игры хватит очень надолго
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Многие основную игру проходят за 300 часов, плюс два дополнения на 20 и 30.
Но имей в виду, что для игры нужны хотя бы базовые познания о мире Сапковского.
CD Projekt RED рассказала о модели распространения анонсированной на E3 2016 карточной игры Gwent: The Witcher Card Game. Тренировочный режим и мультиплеерная составляющие будут доступны на условно-бесплатной основе, но проект также получит сюжетную кампанию продолжительностью в 10 часов, и за нее придется заплатить. Об этом сообщает портал GamePressure.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вдруг кому пригодитсяПервый «Ведьмак» вышел почти девять (!) лет назад.
Причем тогда игра стартовала на 2 дня раньше всего мира в России — 24 октября 2007 года. Многие магазины, вроде «Эльдорадо», даже проводили специальные вечерние старты продаж 23 числа — за день до официального запуска по всей России.
Ну а теперь CD Projekt RED призывает всех на праздник, распродавая все игры серии (и дополнения) со скидками в честь этого: Steam, GOG, Humble Store.
Первую игру за 29 (!) рублей отдают, вторую за 62р, а третью за 803р.
Присоединился к бетке "Гвинта". Ребят, не пожалейте, подайте заявку, очень хорошая отдыхательная вещь вечером, когда хочется не экшона, а расслабиться
Пацаны, на полную версию Ведьмака в сторе скидка в ближайшие две недели, с подпиской отдают за 1559.
Важен лишь цвет травы
Нормально
Люблю такие игры.
Важен лишь цвет травы
Ну что!
Начал играть в игру! Это просто дико круто!
Со Скайримом пока сравнивать не буду - но тут охуенный эффект такой же, вот происходит завязка - и ты, практически, можеь делать что хочешь. Хочешь ебать стражников - действую, хочешь охотиться, уничтожать тварей - качайся, а можно богатеть, отыскивая тайники под водой!
Очень хорошо!
Выполнял побочки про призрака в колодце - все песни Король и Шут вспоминал, да там почти везде Сектор Газа и Король и Шут, по Юре Хою про ведьм каких-то, про зловещих мертвецов, про то, что лучше не ходить в сортиры по ночам))))))
Эх, я прямо поиграл весь день, и еще бы столько сидел.
Но вот все же со Скайрима я вышел после первого раза более трудно, засыпал с мыслью, чтобы скорее опять поиграть, тут пока такого не возникает, но тоже затягивает хорошо.
Разбираюсь с вещами, как можно варить зелья и прочее, для атак на тварей.
Радует, кстати, система перемещения по миру от перекрестков, а не с любого места, тоже приятно это.
Важен лишь цвет травы
Я играю в Ведьмак 3
Только он старнный. А еще он ебет козу
Душевная игра, каждый раз в голове песни Король и Шут, всякие разные. Игра, по свободе, чем-то напоминает Готику-2, ну и по угарам таким диким, почти первобытным. Хорошо проработана.
А как лучше уровень качать? Просто чудишь гнезда уничтожать ходить?
на счет сравнения со Скайримом - ну я вот и не знаю, пока игры на одном уровне. Но в Скайриме сюжет немного заебывал. Здесь же - нет, вольно себя ощущаешь в мире, где хочешь, там и ходишь.
Важен лишь цвет травы
Лучше браться за те задания, которые в данный момент по уровню персонажа или на 1-2 уровня выше. На самом деле один минус в игре в том, что не совсем корректно сбалансирована прокачка, что есть если ты будешь проходить побочные миссии, оставляя сюжетные на позже, или наоборот, то иногда происходит такое, что для них ты чересчур перекачиваешься и потом за них уже дают мало опыта.
А Барон да, один из самых охуенных персонажей Он еще и на русском озвучен очень удачно, видно, что такой простой сельский мужик, который из грязи в князи вылез.
ИгроМания дала звание ''РПГ Года'' второму дополнению третьего Ведьмака.
Ребята, а скажите - я вот смогу по сюжету пройти игру, а потом поиграть в дополнения в этой же игре? Или необходимо сохраниться в какой-то точке, чтобы дополнения проходить идти? Прохождение по сюжету прерывает игру?
Важен лишь цвет травы
Дошел до Скеллига - пока самая нелюбимая мной локация, не знаю, не люблю я эту всю тематику викингов, всякую эту влагаллу и одинов.
Сюжет, конечно, интересный очень! Просто исследовал острова, находил квесты - по сути, все квесты отличаются друг от друга, только вот ведьмачьи заказы - убить чудовище - почти все одинаковы. Только вот что-то новое было это с приманкой-овцой.
Ну а Геральд - как надо мужик, уважение вызывает.
Важен лишь цвет травы
С бабским вопросом уже разобрался?
Пока до выбора не дошёл, сюжетный квест - Король умер, да здравствует король! Но Йен я не выберу, так как уже замутил фейерверк на маяке с Трисс. Как понял, Кейра Менц не влияет на сюжет с бабским вопросом)
Предыстория в заданиях на чудовищ, да, своя, но геймпелйно - одно и тоже, я думаю. Да всё равно интересно проходить, истории разные узнаешь, барин и вурдалак там, кукла колдуна, ну знаешь, слышал песни такие, наверное.
Важен лишь цвет травы
Да, вторая сложность - это просто слэшер. За РПГ на одну-две сложности выше надо.
Вот только я не понял, для чего в игре столько всяких эликсиров, отваров, дающих мощные прибавки в показателях, если со всеми тварями можно разобраться и так, юзая только Ласточку? Возможно конечно для тех, кто перепроходит на НГ+, вроде как там все сложнее, но сам я пока не пробовал, так что не могу судить.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU