У меня баги были только во время игры по сети с тобой. Один гамаю - всё ОТЛИЧНО!
Да неужели! Я так понимаю, речь идёт о сегодняшнем дне. Так что вечером, наверное, он все-таки выйдет.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У меня баги были только во время игры по сети с тобой. Один гамаю - всё ОТЛИЧНО!
Импровизация?! Я всю жизнь думал, что перед самим шоу проводятся репетиции! Я и читал об этом!
Больше всего года не пожалели Шона Майклза и Брета Харта. Биг Шоу разнесло. Стефани что в 24 была щекой, что сейчас
Кореша :good
В середине 90-х Тайсон и Остин были на одной волне - было бы очень странно, если бы он кого-то другого на ринге публично поддерживал Я видел фрагменты того матча, точнее как раз концовку
Я был уверен, что это так. Рестлеры WWE и других больших промоушенов - профи, так что им не составляет труда перестраиваться под ту или иную ситуацию. Это как в танце. У них есть общий план и исход, а детали они уже сами выбирают. Я просто книгу Харта читаю, и он пишет, что они во время бою друг другу шептали, какой приём будет следующим, а иногда просто выдавали что-то внезапно, но партнёр знает, как это принять.
Это однозначно импровизация, ибо если всё это было заучено, это было бы видно.
Бля, как же мне не хватает в ростере Братьев Харди, Рея Мистерио и классических образов Эйджа с Кристианом! А то братья Дадли есть, но замутить олдскульный командник не с кем!
Ты подумай о том, что в 18 части и Дадли может не стать - так что радуемся тому, что есть.
Мне вот Голдберга с Вишезом не хватает. И Йокодзуны. Кстати, вчера на работе за рестлинг говорили, начальник вспомнил Вишеза. А когда я показал, как Макмэн сиганул с клетки, разговоры о "карнавальных номерах" как-то поутихли
Ну вот видишь, запомнился чем-то, не только мне. Мне - еблом своим, в первую очередь. Харизматичный мужик! Я когда художественный фильм тот смотрел про рестлинг, его увидел - и сразу про ростер 2K17 подумал.
Круто он Хита Слейтера отпиздил!
Только был бы он не в плавках, а в джинсах по колено! Ну, если не будет, я в редакторе сам ему их надену
Мне его доширак вместо волос всегда не нравился.
Ну, он всегда в плавках выступал.. А что тебе не нравится? Многие рестлеры так выступают.. Тот же HHH!
Во были времена!
Не удивительно, что Джефф на ''обезболивающие'' подсел - после таких спотов всё тело будет молить о них!
Вообще он мне всегда напоминал актёра из "Захвата 2", с которым Сигал на ножах в конце бился
Расскажи ему, как твои любимые рестлеры в WWE 2K17 не похожи на себя
Да хуй знает.. Кому-то идут (HHH, Голдберг), а кого-то хотелось бы видеть в иной одежде
Вуоо, блядь! Правда, зная про стрик, результат немного предсказуем
Нихуя! Наткнулся на матч Братья Харди, СиЭм Панк, Майклс и Трипл Эйч против Ренди Ортона, Эйджа, Моррисона!!!!
Трипак тогда с бородой как у его кореша Лемми ходил.
Буду сегодня-завтра искать ППВ Survivor Series 2006, а то на ютубе опять какой-то обрубок..
Я этот матч наверняка видел и вспомню по ходу просмотра, но пока чё-та не припоминаю.
Список исправлений патча 1.02:
Спойлер
Слава тебе, Господи!Improved the stability of the online experience
На хуане патч весит 5.6гб.
А еще вот такой вот пункт порадовал:
Значит скоро будет!Added support for the WWE 2K17 Legends Pack downloadable content ahead of release.
Пошла возня!
Забивал тут мужика стулом и обнаружил, что если ты ему раскроил лоб, то со временем на стуле будет кровавое пятно
Амброза. Это я в режиме Universe на СмейкДаун Отцом типа мстил. Блядь, первый матч хуярил его всю дорогу, он уже никакущий - и несколько раз соскакивал с удержания. Зато он мне болевой - и пиздец. И через неделю мне снова этот же матч ставят. Ну тут я и решил оттянуться Выскочил со стулом прям на его выходе и занялся делом Ещё молотом подправил
Надо ачивку за 50 побед в Юнивёрс получить и в пизду, буду в обычном режиме.
Против Отца - да, бился, когда с другом 2х2 играли Я был Стингом, но я не непосредственно против Отца был, а только в моменты, когда он другу лупцовки давал и за меня брался У меня на Шона Майклза рука перестала подниматься, хотя когда выхода нет, тоже приходится
А так один на один против него не выходил Когда ачивку "Феном vs Скорпион" получал, был Гробом
Что-то Ренди Ортон подозрительно долго держится... Как бы не он победил
Дурачок тот (Харрикейн) снова выбегал
Кейн выходил Нормально лупцевал всех!
Букер Ти, Курт Энгл, Рикиши... Много знакомых личностей!
Во блядь! Мик Фоли!!!
Ну вот я и увидел в деле печально известного Криса Бенуа.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU