Во блять! С Гробовщиком в клетке ебашусь!
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Многое, что говорит о Лоев о второй части, особенно в финале видео, можно применить и к третьей. Ждём 5 декабря и третью часть Истории серии
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Первую ачивку заработал - покормил аллигаторов, нахерачил с пулемета белым господам, и началось раскрытие героя. В выходные буду играть, чтобы интересно было и не выключаться из игры
Важен лишь цвет травы
Посмотрел начало второй части (завтра досмотрю) Бля, как же круто смотрится даже сейчас 'Мафия 2'' в ПэКа версии! И КАК была убога версия для PS3...
Без всяких преувеличений - картинка ПэКа версии второй Мафии смотрится ебее Мафии третьей.. А разрушаемость-то какая! На PS3 такого не было и в помине!
У-у-у - я помню, особенно в миссии, где с Джо нужно под видом уборщиков прокрасться в отель. Там когда заварушка начинается и достаешь Томми-ганы - блядь, щепки летят во все стороны! Можно практически всё разнести!
Это была особенность видеокарт Nvidia - именно на них были доп.эффекты разрушаемости. У меня как раз GeForce 9800GTX+ была тогда - топовая видюха. Любимая игра была в максимальных эффектах!
1,5 года назад в Томске перепроходил её. Красивая игра!
А на PS3 я видел, как выглядела игра... Мда...
Начал играть.
Ну что, когда начал только проходить, такого чтобы - ВАУ! Круто! не было. Совсем. Сразу залагал труп, когда его к аллигаторам выбросил, один прошел сквозь текстуры, другой провалился через башмак - гон какой-то.
Просто в великой игре ГТА5 всё же тоже началось с ограбления, ну вот. Невольно сразу сравнивал с ГТА5, там как-то всё было целостнее, без флешбеков и прочего. Вот.
Мир, как таковой, еще не поисследовал, но под Джеферсон Айэплейн покатался, и под 96 слез, круто! Атмосфера есть, когда на мустанге уезжаешь в закат. Мне нравится.
Пока почти прошёл первый район. ну как, с банком тоже интересная фишка придумана. Мусора, кстати, лютые - дрочат только так. Я, по-началу, крепил их выходил, но умирал минуты через три. Колеса простреливают, машина плохо едет.
Ну и по машинам - нормально управляются, туго! Как будто руль без гидроусилителя.
Играть мне интересно, болота какие-то, гетто, рабочий класс, мусора ебаные - всё как надо. И униженный герой. Посмотрим, что будет дальше
Важен лишь цвет травы
Про целостность ГТА ты загнул! В сюжетах данной серии НИКОГДА не было целостности.
Посмотрел вторую часть историю серии "Мафии" от стопгейма. Лоев абсолютно точно передал то ощущение от дня, когда анонсировали вторую часть. Те первые скриншоты вплоть до релиза у меня на рабочем столе были! Я всю инфу себе на комп собирал в текстовые файлы, сохранял видеоролики, скриншоты качал. Хули - я 3 (три!) диска с игрой купил тогда! Коллекционку и еще два издания от разных магазинов - чтобы DLC сюжетные были. Благо, тогда коллекционка стоила 600р., а диски по 150-200. Были времена... Мне кажется, такого поклонения к игре, такого ожидания у меня не было ни до, и никогда кже не будет после.
Конечно, если бы там было всё то, что вырезали, игра была бы шедевром. Даже ровно с тем же сюжетом. Хотя она в целом-то неплоха!
Я тут уже решил дождаться распродажи и купить на PS3 себе цифру с оригинальной озвучкой и пройти еще раз. Диск, может, и дешевле бы вышел, но на дисках, увы, только полный дубляж.
Так вторую часть в плюсе давали... Или у тебя тогда плюса не было?
Июль-август 2013
Когда нам уже дадут за Матвеича из "Матрицы" поиграть? Хочу допконтент!
Очистил первый район. Какая мерзка баба эта кассандра, еще с ГТА Вайс Сити есть проблемы с гаитянцами - ни одного района эта тварь под контроль не получит, пидорасы.
Других союзников еще не открыл, но вот рот ебал я гаитянцев за то что меня выкинули из машины с мороженным, когда выполнял миссию в ГТА Вайс Сити)
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU