В Тюмени классный концерт будет. Сначала Манагер в акустике, потом электричество...
Паралич (1987)
Армия Власова (1988)
Гаубицы лейтенанта Гурубы (1989)
Арджуна-драйв (1990)
Быть живым (1995)
Тот свет (2002)
Колесница звезд (2004)
Добровольный Эдем (2009)
Возможно будет акустика осенью в Томске
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
В Тюмени классный концерт будет. Сначала Манагер в акустике, потом электричество...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться мне рассказывал Манагер про это переиздание, говорит бонусы вроде бы 2004 года записи, закажу обязательно себе в коллекцию.
Крутой концерт был, до сих пор вспоминаю, хоть и 3 месяца прошло.
Вчерашнее интервью. Про Томск вспоминает часто, запал, наверное, концерт 26 сентября в душу до сих пор вспоминаю, как же было охуительно.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться кстати, вот почти такая же программа, что была в Томске, кто упустил уникальную возможность оказаться в 2015 году в Рокоте, может послушать.
Ну я это писал просто передали совсем недавно тоже ДУШЕВНОЕ выступление Олега (в Орле 16 октября), но там качество по-хуже...
Для ленивых залил ОрхиФ! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спасибо
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прорва новых песен, а Ермен на концерте говорил что Манагер одно и то же играет, так и он так же делает.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться спасибо Komandarm`у за содействие!
Читайте рецензию на альбом Манагера.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться концерт в Питере, на который Komandarm не пошёл
Пока что половину концерта послушал. Komandarm много потерял. Трек-лист очень интересный, многое играл что давненько не пел на концертах.
Вчерашний концерт Родины и Беловодья в Москве.
Москва, второй день - акустика
Манагер выпускает вторую книгу коллажей Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться ура!
Манагер готов отослать, а я в свою очередь готов посмотреть коллажи! жутко интересно что Манагер придумал.
Бегло пробежался-полистал, молодец Олег! много наделал. Всё красиво, качественно книга сделана. Отдельно порадовал автограф от Олега Михайловича.
Атмосферно, много интересных тем, с пары коллажей словил неиллюзорных лулзов, над некоторыми погрустил. Качественный продукт, содержащий гОдный контент.
Сказать, что я счастлив обладать такими уникальными вещами, как 2 книги коллажей от одного из главнейших концептуалистов Сибирского панка, это принизить ту радость, которая меня сейчас сразила, когда я посмотрел обе книги, рассматривал полтора часа, большую работу Олег сделал. Молодец. Много идей у него в голове, отрадно, что воплощает их в творчестве.
Недавний концерт Манагера в Москве - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Очень впечатлён, Олег молодчина! много новых песен и не какой-то "пустобрёх", а очень интересные!
Манагер вк:
Надо будет послушатьСкоро новый альбом группы РОДИНА
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU