Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Что-ли тоже пройти на максималке, пока жду Dishonored 2? Гамбитыч, скажи, кроме мумий там еще где-то есть вообще жопа на максимальной сложности? У меня, помню, на средней сложности вызывали напряги моменты в Шотландии, где дуэль со снайперами в пещере, и махач на кладбище кораблей после мумий.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Слух: сюжетное DLC для Uncharted 4: A Thief’s End будет большой отдельной игрой
Фанатам серии Uncharted еще рано насовсем прощаться с Нейтаном Дрейком, так как разработчики из Naughty Dog планируют выпустить для Uncharted 4: A Thief’s End сюжетное DLC. И оно обещает быть огромным.
Слух об этом на днях запустило издание Let’s Play Video Games, которое получило информацию из своих инсайдерских источников. По их данным, анонс дополнения должен состояться уже в декабре во время проведения PlayStation Experience, при этом сообщается, что, как и DLC для The Last of Us, Left Behind, не рассказанные ранее приключения Дрейка выйдут как отдельная игра.
Считать, что новое дополнение для Uncharted 4 будет самым большим за всю историю студии, нас заставляет небезызвестный Трой Бэйкер, который озвучивал брата Нейтана, Сэмюэля. Актер уже не раз заявлял об этом, и, пожалуй, скоро у нас появится шанс проверить его слова на правдивость.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Трилогия по отдельности в сторе, каждая по 999 рублей.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
За 2:41 прошёл чуть больше половины - скоро будет платина.
Исследователь. Я с этой ''сложности'' в голос смеюсь! Бегаю нонстопом, из пистолета всех хуярю! Бля, кто на таких сложностях игру всерьёз проходит?!
Всё, пиздец - у меня платина во всех четырёх Анчах.
За 5:25 прошёл. Четыре раза умирал от падения. От пули на такой сложности погибнуть можно только в случае исключительной рукожопости. Спецом давал броневику садануть в меня дробью в упор - нихуя!
Финальный бой на саблях всё так же охуенен! Не понимаю, за что его многие не любят..
Гамбитыч, ты платину выбил, подскажи, ГДЕ найти этих злоебучих дельфинов? Я вокруг острова 7 или 8 раз кругаля нарезал, и нихуя никто не приплыл
Обратил внимание, что если направить включённым фонарем на партнёра, то он щурится от света
Ё-моё! Командарм, а у тебя один трофей мультиплеерный не выбит! Как так? Мы ж всё вместе проходили!
Дошел до 18 главы - как раз где будет лютая перестрелка в доме Эвери. А затем 19 глава с мумиями...
Удивительно, но комнату с мумиями прошел раза с четвертого-пятого! Просто подумать заставили, найти алгоритм.
Сука, игра нагружает приставку по полной! Гудит как пылесос "Буран"!
Новые подробности сюжетного DLC к Uncharted 4 утекли в сеть:
DLC будет посвящено дальнейшим приключениям Салли и Сэма, которые развернутся после событий четвертой части. Дополнение будет продаваться отдельно, как это было с The Last Of Us: Left Behind, т.е. оригинальная игра не потребуется.
Анонс следует ожидать в декабре на PSX, где будет показан первый геймплей. DLC выйдет в первом квартале 2017 года.
Мне будет приятно увидеть некстгенную Хлою, скрывать не стану
Говорят, Нэйтан тоже в DLC появится, но полноценным участником не будет вроде как. Ждём анонса, в общем
Да я потихоньку созреваю для перепрохождения всей серии, тем более, если анонсируют DLC - интерес поднимется, буду всё перепроходить и артбуки изучать
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU